Witam! Jestem tutaj nowa.
Zdania, które tu podaje są mojego autorstwa i podkreślone części są zaznaczone przez nauczycielkę jako błędne. Niestety nie wiem jak je poprawić. Czy byłby ktoś tak dobry i wyjaśnił mi moje błędy?
1. Mir gefällt auch nicht alle Ideen in unserem Schulsystem. (
2. To jest wyrwane z kontekstu:
z.B. den Computer statt die Schulbücher benutzen.
3. Ich denke, dass das keine gute Lösung wäre.
4. Wenn die Schüler eine Möglichkeit ihre Bücher in der Schule zu lassen hätte, wäre es besser.
5. Wie ich erwähnt, viele Reformen in der polnischen Bildung sind unverständlich.
6. Es wirkt auf unseres Verhalten ein und auf das, wer wir sind.
7. Deswegen ist es sehr wichtig, wie diese Bildungsreformen einführen wären.
8. Das hat große Bedeutung für künftige generationen von Studenten.
9. Außerdem ist es möglich Online-Überweisungen ___ (tu mi zaznaczyła, że czegoś brakuje, może zu?) machen.
10. Wenn ich etwas schnell finden muss oder keine Zeit habe, um ___ (tu też zaznaczyła,że czegoś brakuje) die Bibliothek zu gehen.
11. Der Brief wurde sofort durch einen Boten zu des Königes gesandt. (jak nie Genitiv, to co ma być? )
Agora S.A. - wydawca portalu Gazeta.pl nie ponosi odpowiedzialności za treść wypowiedzi zamieszczanych przez użytkowników Forum. Osoby zamieszczające wypowiedzi naruszające prawo lub prawem chronione dobra osób trzecich mogą ponieść z tego tytułu odpowiedzialność karną lub cywilną. Regulamin.