Dodaj do ulubionych

Baba wielkanocna - Baba au Rhum

14.04.14, 21:30
chciałam zrobic na Wielkanoc drożdżową babę au Rhum, marzy mi się cos delikatnego i mocno nasączonego rumowym ponczem. Czy może ktos mógły się podzielic sprawdzonym przepisem?
Obserwuj wątek
        • qubraq Re: Baba wielkanocna - Baba au Rhum 17.04.14, 10:20
          takie cos jeszcze dzisiaj dostałem:
          "Творожная пасха
          Состав:
          ° 1кг домашнего творога,
          ° 8 желтков,
          ° 120г сливочного масла,
          ° 300г сахара или сахарной пудры,
          ° орехи,
          ° цукаты или сухофрукты

          Приготовление

          Сухофрукты залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Промойте и подсушите. Творог протрите через сито. Сливочное масло разотрите добела, понемногу добавляя сахар и желтки. В масляно-яичную смесь кладите по столовой ложке творога, постоянно взбивая его (до тех пор, пока не исчезнут комочкиwink. Готовую массу заверните в льняную салфетку или утрамбуйте в форму. Поставьте в холодильник на всю ночь. Разверните пасху, аккуратно выложите ее на тарелку. Украсьте глазурью и фруктами."

Popularne wątki

Nie pamiętasz hasła

lub ?

 

Nie masz jeszcze konta? Zarejestruj się

Nakarm Pajacyka