Forum Sport Sport
ZMIEŃ
    Dodaj do ulubionych

Мой честный отзыв об использовании оральной фармы

18.05.26, 14:05
    Всем здорова! Хочу затронуть тему использования оральных стероидов в период качественного оформления мускулатуры, то есть на сушке. Бытует мнение, что таблетки подходят только для грязного массонабора, когда заливает водой по самые уши. Но это глубокое заблуждение. Существуют отличные оральные препараты, которые вообще не держат воду, а наоборот — помогают сжечь подкожный жир, сохранить жесткость мышц и удержать силовые показатели в условиях жесткого дефицита калорий. Я прошлый сезон сушился именно с поддержкой таких таблетированных средств. Результат превзошел все ожидания: венозность зашкаливала, мышцы выглядели наполненными и плотными даже в дни без углеводов. Главное — выбирать оригинальную продукцию от топовых брендов. Я заказывал все через интернет-магазин fit-max.pl/ , доставка пришла быстро, коды на коробках все бьются, рабочая тема на сто процентов. Если грамотно составить диету, добавить кардио и подключить качественные препараты, то форму можно сделать просто космическую. Главное — следить за связками, так как на сухих курсах повышается риск травм.
    Obserwuj wątek

Nie masz jeszcze konta? Zarejestruj się

Nakarm Pajacyka