charliecharlie 18.05.07, 11:45 A kto śpiewa piosenkę w reklamie nowego Fiata Bravo, swoją drogą pięknego ;) dzięki z góry za odpowiedź Odpowiedz Link Zgłoś Obserwuj wątek Podgląd Opublikuj
lidma Re: FIAT BRAVO 18.05.07, 21:43 www.youtube.com/watch?v=d8sdphoL-8M&mode=related&search= Odpowiedz Link Zgłoś
ninka25 Re: FIAT BRAVO 23.08.07, 14:40 Molti mari e fiumi attraverosero Dentro la tua terra mi ritroverai Turbini e tempeste io cavalchero volero tra i fulmini per averti meravigliosa creatura sei sola al mondo meravigliosa paura di averti accanto occhi di sole mi bruciano dentro il cuore amo la vita meravigliosa ... Odpowiedz Link Zgłoś
b0ch3n Re: FIAT BRAVO 18.12.07, 21:18 Poniżej tłumaczenie <b>milli<b/> ze strony: www.wloski.ang.pl/Meravigliosa_Creatura_20694.html molti mari e fiumi / wiele morz i rzek attraverserò, / przekrocze dentro la tua terra / na swojej ziemi mi ritroverai. / mnie odnajdziesz turbini e tempeste /zawirowania i burze io cavalcerò, / przegalopuje volerò tra i fulmini / przelece pomierzy blyskawicami per averti. / aby cie miec meravigliosa creatura, / cudowne stworzenie sei sola al mondo, / jestes jedyne na swiecie meravigliosa paura / cudowny strach di averti accanto, / posiadania cie przy moim boku occhi di sole / oczy sloneczne bruciano in mezzo al cuore / pala sie w sercu amo la vita meravigliosa. / kocham to zycie cudowne luce dei miei occhi, / swiatlo moich oczu brilla su di me, / blyszczy na mnie voglio mille lune / chce tysiecy ksiezycy per accarezzarti. / aby cie piescic pendo dai tuoi sogni, / jestem pod wplywem twoich snow, marzen veglio su di te. / czuwam nad toba non svegliarti, non svegliarti ancora. / nie budz sie, nie budz sie jeszcze meravigliosa creatura, / jw sei sola al mondo, meravigliosa paura di averti accanto. occhi di sole, mi tremano le parole, / drza mi slowa amo la vita meravigliosa. / jw meravigliosa creatura, / jw un bacio lento, / powolny pocalunek meravigliosa paura / jw di averti accanto. all'improvviso / nagle tu scendi nel paradiso. / schodzisz do raju muoio d'amore meraviglioso / umieram z tej milosci cudownej ;) pozdrawiam Odpowiedz Link Zgłoś
niktwielkiona2 Re: FIAT BRAVO 04.12.07, 17:57 Gianna Nannini - Meravigliosa Kreatura Odpowiedz Link Zgłoś
www.jakatomelodia.com Re: FIAT BRAVO 06.12.07, 19:34 łatwiej będzie znaleźć z Kreatura pisanym: Creatura :P Odpowiedz Link Zgłoś