anro123 Re: Wiktor Morsan - opinie 17.01.24, 00:23 ?? Добро пожаловать в магазин Добрый Сэм - вашего надежного спутника в мире самогоноварения! У нас вы найдете все необходимое для создания вкусного и качественного самогона, который порадует вас и ваших друзей. Выбирайте из нашего разнообразия продуктов и оборудования для настоящих мастеров домашней водки и начните свое незабываемое приключение. ?? Пальцы лизать! Наши сырьевые компоненты, такие как сахар, дрожжи, и солод, обеспечат вашему самогону насыщенный вкус и аромат. Вам больше не нужно искать их по магазинам - мы предоставляем все в одном месте. ?? Кубы - у нас есть разнообразие оборудования для производства самогона. Выберите то, что подходит вам лучше всего, и начните свою домашнюю дистилляцию. ?? Уникальные дрожжи для самогоноварения - секрет успешной дистилляции. В нашем магазине вы найдете широкий выбор дрожжей, которые придадут вашему самогону идеальный вкус. ?? Ароматизаторы для самогона - добавьте уникальные ноты к вашему самогону. Мы предлагаем разнообразие вариантов, чтобы вы могли создать самогон по вашему вкусу. ?? Комплекты для дистилляции - идеальные подарки для тех, кто разделяет вашу страсть к самогоноварению. Дарите радость близким! ?? Акции и скидки - следите за нашими акциями и экономьте на своих любимых товарах. Не упустите шанс сделать свой собственный самогон, который будет впечатлять своим вкусом и качеством. Приходите в магазин Добрый Сэм и начните свой путь к самогонному искусству прямо сейчас! ?? dobrysam.ru/blog/sovety/prigotovlenie-bragi-iz-kukuruznoj-krupy-na-kodzi Марина Баранец Советы Приготовление браги из кукурузной крупы на Кодзи ?? Добро пожаловать в магазин Добрый Сэм - вашего надежного спутника в мире самогоноварения! У нас вы найдете все необходимое для создания вкусного и качественного самогона, который порадует вас и ваших друзей. Выбирайте из нашего разнообразия продуктов и оборудования для настоящих мастеров домашней водки и начните свое незабываемое приключение. ?? Пальцы лизать! Наши сырьевые компоненты, такие как сахар, дрожжи, и солод, обеспечат вашему самогону насыщенный вкус и аромат. Вам больше не нужно искать их по магазинам - мы предоставляем все в одном месте. ?? Кубы - у нас есть разнообразие оборудования для производства самогона. Выберите то, что подходит вам лучше всего, и начните свою домашнюю дистилляцию. ?? Уникальные дрожжи для самогоноварения - секрет успешной дистилляции. В нашем магазине вы найдете широкий выбор дрожжей, которые придадут вашему самогону идеальный вкус. ?? Ароматизаторы для самогона - добавьте уникальные ноты к вашему самогону. Мы предлагаем разнообразие вариантов, чтобы вы могли создать самогон по вашему вкусу. ?? Комплекты для дистилляции - идеальные подарки для тех, кто разделяет вашу страсть к самогоноварению. Дарите радость близким! ?? Акции и скидки - следите за нашими акциями и экономьте на своих любимых товарах. Не упустите шанс сделать свой собственный самогон, который будет впечатлять своим вкусом и качеством. Приходите в магазин Добрый Сэм и начните свой путь к самогонному искусству прямо сейчас! ?? ?? Добро пожаловать в магазин Добрый Сэм - вашего надежного спутника в мире самогоноварения! У нас вы найдете все необходимое для создания вкусного и качественного самогона, который порадует вас и ваших друзей. Выбирайте из нашего разнообразия продуктов и оборудования для настоящих мастеров домашней водки и начните свое незабываемое приключение. ?? Пальцы лизать! Наши сырьевые компоненты, такие как сахар, дрожжи, и солод, обеспечат вашему самогону насыщенный вкус и аромат. Вам больше не нужно искать их по магазинам - мы предоставляем все в одном месте. ?? Кубы - у нас есть разнообразие оборудования для производства самогона. Выберите то, что подходит вам лучше всего, и начните свою домашнюю дистилляцию. ?? Уникальные дрожжи для самогоноварения - секрет успешной дистилляции. В нашем магазине вы найдете широкий выбор дрожжей, которые придадут вашему самогону идеальный вкус. ?? Ароматизаторы для самогона - добавьте уникальные ноты к вашему самогону. Мы предлагаем разнообразие вариантов, чтобы вы могли создать самогон по вашему вкусу. ?? Комплекты для дистилляции - идеальные подарки для тех, кто разделяет вашу страсть к самогоноварению. Дарите радость близким! ?? Акции и скидки - следите за нашими акциями и экономьте на своих любимых товарах. Не упустите шанс сделать свой собственный самогон, который будет впечатлять своим вкусом и качеством. Приходите в магазин Добрый Сэм и начните свой путь к самогонному искусству прямо сейчас! ?? dobrysam.ru/blog/sovety/prigotovlenie-bragi-iz-kukuruznoj-krupy-na-kodzi Марина Баранец Советы Приготовление браги из кукурузной крупы на Кодзи ?? Добро пожаловать в магазин Добрый Сэм - вашего надежного спутника в мире самогоноварения! У нас вы найдете все необходимое для создания вкусного и качественного самогона, который порадует вас и ваших друзей. Выбирайте из нашего разнообразия продуктов и оборудования для настоящих мастеров домашней водки и начните свое незабываемое приключение. ?? Пальцы лизать! Наши сырьевые компоненты, такие как сахар, дрожжи, и солод, обеспечат вашему самогону насыщенный вкус и аромат. Вам больше не нужно искать их по магазинам - мы предоставляем все в одном месте. ?? Кубы - у нас есть разнообразие оборудования для производства самогона. Выберите то, что подходит вам лучше всего, и начните свою домашнюю дистилляцию. ?? Уникальные дрожжи для самогоноварения - секрет успешной дистилляции. В нашем магазине вы найдете широкий выбор дрожжей, которые придадут вашему самогону идеальный вкус. ?? Ароматизаторы для самогона - добавьте уникальные ноты к вашему самогону. Мы предлагаем разнообразие вариантов, чтобы вы могли создать самогон по вашему вкусу. ?? Комплекты для дистилляции - идеальные подарки для тех, кто разделяет вашу страсть к самогоноварению. Дарите радость близким! ?? Акции и скидки - следите за нашими акциями и экономьте на своих любимых товарах. Не упустите шанс сделать свой собственный самогон, который будет впечатлять своим вкусом и качеством. Приходите в магазин Добрый Сэм и начните свой путь к самогонному искусству прямо сейчас! ?? dobrysam.ru/blog/sovety/prigotovlenie-bragi-iz-kukuruznoj-krupy-na-kodzi Марина Баранец Советы ?? Добро пожаловать в магазин Добрый Сэм - вашего надежного спутника в мире самогоноварения! У нас вы найдете все необходимое для создания вкусного и качественного самогона, который порадует вас и ваших друзей. Выбирайте из нашего разнообразия продуктов и оборудования для настоящих мастеров домашней водки и начните свое незабываемое приключение. ?? Пальцы лизать! Наши сырьевые компоненты, такие как сахар, дрожжи, и солод, обеспечат вашему самогону насыщенный вкус и аромат. Вам больше не нужно искать их по магазинам - мы предоставляем все в одном месте. ?? Кубы - у нас есть разнообразие оборудования для производства самогона. Выберите то, что подходит вам лучше всего, и начните свою домашнюю дистилляцию. ?? Уникальные дрожжи для самогоноварения - секрет успешной дистилляции. В нашем магазине вы найдете широкий выбор дрожжей, которые придадут вашему самогону идеальный вкус. ?? Ароматизаторы для самогона - добавьте уникальные ноты к вашему самогону. Мы предлагаем разнообразие вариантов, чтобы вы могли создать самогон по вашему вкусу. ?? Комплекты для дистилляции - идеальные подарки для тех, кто разделяет вашу страсть к самогоноварению. Дарите радость близким! ?? Акции и скидки - следите за нашими акциями и экономьте на своих любимых товарах. Не упустите шанс сделать свой собственный самогон, который будет впечатлять своим вкусом и качеством. Приходите в магазин Добрый Сэм и начните свой путь к самогонному искусству прямо сейчас! ?? dobrysam.ru/blog/sovety/prigotovlenie-bragi-iz-kukuruznoj-krupy-na-kodzi Марина Баранец Советы Приготовление браги из кукурузной крупы на Кодзи ?? Добро пожаловать в магазин Добрый Сэм - вашего надежного спутника в мире самогоноварения! У нас вы найдете все необходимое для создания вкусного и качественного само Odpowiedz Link
anro123 Re: Wiktor Morsan - opinie 17.01.24, 00:24 ?? Добро пожаловать в магазин Добрый Сэм - вашего надежного спутника в мире самогоноварения! У нас вы найдете все необходимое для создания вкусного и качественного самогона, который порадует вас и ваших друзей. Выбирайте из нашего разнообразия продуктов и оборудования для настоящих мастеров домашней водки и начните свое незабываемое приключение. ?? Пальцы лизать! Наши сырьевые компоненты, такие как сахар, дрожжи, и солод, обеспечат вашему самогону насыщенный вкус и аромат. Вам больше не нужно искать их по магазинам - мы предоставляем все в одном месте. ?? Кубы - у нас есть разнообразие оборудования для производства самогона. Выберите то, что подходит вам лучше всего, и начните свою домашнюю дистилляцию. ?? Уникальные дрожжи для самогоноварения - секрет успешной дистилляции. В нашем магазине вы найдете широкий выбор дрожжей, которые придадут вашему самогону идеальный вкус. ?? Ароматизаторы для самогона - добавьте уникальные ноты к вашему самогону. Мы предлагаем разнообразие вариантов, чтобы вы могли создать самогон по вашему вкусу. ?? Комплекты для дистилляции - идеальные подарки для тех, кто разделяет вашу страсть к самогоноварению. Дарите радость близким! ?? Акции и скидки - следите за нашими акциями и экономьте на своих любимых товарах. Не упустите шанс сделать свой собственный самогон, который будет впечатлять своим вкусом и качеством. Приходите в магазин Добрый Сэм и начните свой путь к самогонному искусству прямо сейчас! ?? dobrysam.ru/blog/sovety/prigotovlenie-bragi-iz-kukuruznoj-krupy-na-kodzi Марина Баранец Советы Приготовление браги из кукурузной крупы на Кодзи ?? Добро пожаловать в магазин Добрый Сэм - вашего надежного спутника в мире самогоноварения! У нас вы найдете все необходимое для создания вкусного и качественного самогона, который порадует вас и ваших друзей. Выбирайте из нашего разнообразия продуктов и оборудования для настоящих мастеров домашней водки и начните свое незабываемое приключение. ?? Пальцы лизать! Наши сырьевые компоненты, такие как сахар, дрожжи, и солод, обеспечат вашему самогону насыщенный вкус и аромат. Вам больше не нужно искать их по магазинам - мы предоставляем все в одном месте. ?? Кубы - у нас есть разнообразие оборудования для производства самогона. Выберите то, что подходит вам лучше всего, и начните свою домашнюю дистилляцию. ?? Уникальные дрожжи для самогоноварения - секрет успешной дистилляции. В нашем магазине вы найдете широкий выбор дрожжей, которые придадут вашему самогону идеальный вкус. ?? Ароматизаторы для самогона - добавьте уникальные ноты к вашему самогону. Мы предлагаем разнообразие вариантов, чтобы вы могли создать самогон по вашему вкусу. ?? Комплекты для дистилляции - идеальные подарки для тех, кто разделяет вашу страсть к самогоноварению. Дарите радость близким! ?? Акции и скидки - следите за нашими акциями и экономьте на своих любимых товарах. Не упустите шанс сделать свой собственный самогон, который будет впечатлять своим вкусом и качеством. Приходите в магазин Добрый Сэм и начните свой путь к самогонному искусству прямо сейчас! ?? ?? Добро пожаловать в магазин Добрый Сэм - вашего надежного спутника в мире самогоноварения! У нас вы найдете все необходимое для создания вкусного и качественного самогона, который порадует вас и ваших друзей. Выбирайте из нашего разнообразия продуктов и оборудования для настоящих мастеров домашней водки и начните свое незабываемое приключение. ?? Пальцы лизать! Наши сырьевые компоненты, такие как сахар, дрожжи, и солод, обеспечат вашему самогону насыщенный вкус и аромат. Вам больше не нужно искать их по магазинам - мы предоставляем все в одном месте. ?? Кубы - у нас есть разнообразие оборудования для производства самогона. Выберите то, что подходит вам лучше всего, и начните свою домашнюю дистилляцию. ?? Уникальные дрожжи для самогоноварения - секрет успешной дистилляции. В нашем магазине вы найдете широкий выбор дрожжей, которые придадут вашему самогону идеальный вкус. ?? Ароматизаторы для самогона - добавьте уникальные ноты к вашему самогону. Мы предлагаем разнообразие вариантов, чтобы вы могли создать самогон по вашему вкусу. ?? Комплекты для дистилляции - идеальные подарки для тех, кто разделяет вашу страсть к самогоноварению. Дарите радость близким! ?? Акции и скидки - следите за нашими акциями и экономьте на своих любимых товарах. Не упустите шанс сделать свой собственный самогон, который будет впечатлять своим вкусом и качеством. Приходите в магазин Добрый Сэм и начните свой путь к самогонному искусству прямо сейчас! ?? dobrysam.ru/blog/sovety/prigotovlenie-bragi-iz-kukuruznoj-krupy-na-kodzi Марина Баранец Советы Приготовление браги из кукурузной крупы на Кодзи ?? Добро пожаловать в магазин Добрый Сэм - вашего надежного спутника в мире самогоноварения! У нас вы найдете все необходимое для создания вкусного и качественного самогона, который порадует вас и ваших друзей. Выбирайте из нашего разнообразия продуктов и оборудования для настоящих мастеров домашней водки и начните свое незабываемое приключение. ?? Пальцы лизать! Наши сырьевые компоненты, такие как сахар, дрожжи, и солод, обеспечат вашему самогону насыщенный вкус и аромат. Вам больше не нужно искать их по магазинам - мы предоставляем все в одном месте. ?? Кубы - у нас есть разнообразие оборудования для производства самогона. Выберите то, что подходит вам лучше всего, и начните свою домашнюю дистилляцию. ?? Уникальные дрожжи для самогоноварения - секрет успешной дистилляции. В нашем магазине вы найдете широкий выбор дрожжей, которые придадут вашему самогону идеальный вкус. ?? Ароматизаторы для самогона - добавьте уникальные ноты к вашему самогону. Мы предлагаем разнообразие вариантов, чтобы вы могли создать самогон по вашему вкусу. ?? Комплекты для дистилляции - идеальные подарки для тех, кто разделяет вашу страсть к самогоноварению. Дарите радость близким! ?? Акции и скидки - следите за нашими акциями и экономьте на своих любимых товарах. Не упустите шанс сделать свой собственный самогон, который будет впечатлять своим вкусом и качеством. Приходите в магазин Добрый Сэм и начните свой путь к самогонному искусству прямо сейчас! ?? dobrysam.ru/blog/sovety/prigotovlenie-bragi-iz-kukuruznoj-krupy-na-kodzi Марина Баранец Советы ?? Добро пожаловать в магазин Добрый Сэм - вашего надежного спутника в мире самогоноварения! У нас вы найдете все необходимое для создания вкусного и качественного самогона, который порадует вас и ваших друзей. Выбирайте из нашего разнообразия продуктов и оборудования для настоящих мастеров домашней водки и начните свое незабываемое приключение. ?? Пальцы лизать! Наши сырьевые компоненты, такие как сахар, дрожжи, и солод, обеспечат вашему самогону насыщенный вкус и аромат. Вам больше не нужно искать их по магазинам - мы предоставляем все в одном месте. ?? Кубы - у нас есть разнообразие оборудования для производства самогона. Выберите то, что подходит вам лучше всего, и начните свою домашнюю дистилляцию. ?? Уникальные дрожжи для самогоноварения - секрет успешной дистилляции. В нашем магазине вы найдете широкий выбор дрожжей, которые придадут вашему самогону идеальный вкус. ?? Ароматизаторы для самогона - добавьте уникальные ноты к вашему самогону. Мы предлагаем разнообразие вариантов, чтобы вы могли создать самогон по вашему вкусу. ?? Комплекты для дистилляции - идеальные подарки для тех, кто разделяет вашу страсть к самогоноварению. Дарите радость близким! ?? Акции и скидки - следите за нашими акциями и экономьте на своих любимых товарах. Не упустите шанс сделать свой собственный самогон, который будет впечатлять своим вкусом и качеством. Приходите в магазин Добрый Сэм и начните свой путь к самогонному искусству прямо сейчас! ?? dobrysam.ru/blog/sovety/prigotovlenie-bragi-iz-kukuruznoj-krupy-na-kodzi Марина Баранец Советы Приготовление браги из кукурузной крупы на Кодзи ?? Добро пожаловать в магазин Добрый Сэм - вашего надежного спутника в мире самогоноварения! У нас вы найдете все необходимое для создания вкусного и качественного само Odpowiedz Link
anro123 Re: Wiktor Morsan - opinie 17.01.24, 00:44 Поговорим о труде. Труд - это очень хорошо. Кто не работает, тот не ест, труд облагораживает человека - это все чистая правда. Я считаю, что надо много и постоянно работать, пока есть силы и соображалка. Те, кто хотят доработать до пенсии, а потом остаток дней отдыхать, упускают в этой жизни что-то очень важное. При этом еще более важным я считаю умение работать хорошо. Просто работать любой мудак умеет, нахуй нам его никчемный труд? Очень важно собрать в компании людей, склонных к работе и талантливых (таких мало, но надо искать). Если посадить работящего и талантливого среди ленивых распиздяев, то наш кандидат быстро скиснет. Поэтому среда очень важна - она должна быть питательной. А теперь представьте, что у вас хорошая крепкая команда умных, талантливых и много работающих людей. И тут звонит очень важный чел и говорит: братан, такие дела, дочь у меня подросла, очень дизайном интересуется, мне бы ее пристроить куда-нибудь в самое лучшее место - возьми к себе, а? Даже платить ей не надо, пусть уму-разуму наберется. Что надо сказать в таком случае? Ответ один: нахуй. Или бывают такие наглые хуи, которые прям не стесняются звонить: вы с моим отцом строили мартен/выпили цистерну водки, прошу взять меня на стажировку. Ответ один: нахуй. Никакие знакомства, связи, близость, обязательства не могут телепортировать человека без заслуг в атмосферу, куда попадают только за заслуги. Я знаю кучу компаний, где руководит не самый охуенно прошаренный, а самый охуенно лояльный. Как только собирается не сборная по бегу (куда не берут одноногих, увы), а диаспора (куда берут своих) - так начинается пиздец. Как только мне звонит очередной переживающий за своих юных родственников, я сразу прошу об одном: ради бога, никаких деталей, подробностей и имен. Я не хочу быть предвзятым. Абсолютно все дизайнеры попадают в нашу студию только одним путем: они присылают свое портфолио, которое должно мне понравиться. Нравится - беру. Не нравится - не беру. Все. Мой адрес всегда один: tema@tema.ru. Я читаю все Поговорим о труде. Труд - это очень хорошо. Кто не работает, тот не ест, труд облагораживает человека - это все чистая правда. Я считаю, что надо много и постоянно работать, пока есть силы и соображалка. Те, кто хотят доработать до пенсии, а потом остаток дней отдыхать, упускают в этой жизни что-то очень важное. При этом еще более важным я считаю умение работать хорошо. Просто работать любой мудак умеет, нахуй нам его никчемный труд? Очень важно собрать в компании людей, склонных к работе и талантливых (таких мало, но надо искать). Если посадить работящего и талантливого среди ленивых распиздяев, то наш кандидат быстро скиснет. Поэтому среда очень важна - она должна быть питательной. А теперь представьте, что у вас хорошая крепкая команда умных, талантливых и много работающих людей. И тут звонит очень важный чел и говорит: братан, такие дела, дочь у меня подросла, очень дизайном интересуется, мне бы ее пристроить куда-нибудь в самое лучшее место - возьми к себе, а? Даже платить ей не надо, пусть уму-разуму наберется. Что надо сказать в таком случае? Ответ один: нахуй. Или бывают такие наглые хуи, которые прям не стесняются звонить: вы с моим отцом строили мартен/выпили цистерну водки, прошу взять меня на стажировку. Ответ один: нахуй. Никакие знакомства, связи, близость, обязательства не могут телепортировать человека без заслуг в атмосферу, куда попадают только за заслуги. Я знаю кучу компаний, где руководит не самый охуенно прошаренный, а самый охуенно лояльный. Как только собирается не сборная по бегу (куда не берут одноногих, увы), а диаспора (куда берут своих) - так начинается пиздец. Как только мне звонит очередной переживающий за своих юных родственников, я сразу прошу об одном: ради бога, никаких деталей, подробностей и имен. Я не хочу быть предвзятым. Абсолютно все дизайнеры попадают в нашу студию только одним путем: они присылают свое портфолио, которое должно мне понравиться. Нравится - беру. Не нравится - не беру. Все. Мой адрес всегда один: tema@tema.ru. Я читаю все входящие письма, соблюдаю тайну переписки, отвечаю редко, а тем, чьи работы мне нравятся, высылаю Поговорим о труде. Труд - это очень хорошо. Кто не работает, тот не ест, труд облагораживает человека - это все чистая правда. Я считаю, что надо много и постоянно работать, пока есть силы и соображалка. Те, кто хотят доработать до пенсии, а потом остаток дней отдыхать, упускают в этой жизни что-то очень важное. При этом еще более важным я считаю умение работать хорошо. Просто работать любой мудак умеет, нахуй нам его никчемный труд? Очень важно собрать в компании людей, склонных к работе и талантливых (таких мало, но надо искать). Если посадить работящего и талантливого среди ленивых распиздяев, то наш кандидат быстро скиснет. Поэтому среда очень важна - она должна быть питательной. А теперь представьте, что у вас хорошая крепкая команда умных, талантливых и много работающих людей. И тут звонит очень важный чел и говорит: братан, такие дела, дочь у меня подросла, очень дизайном интересуется, мне бы ее пристроить куда-нибудь в самое лучшее место - возьми к себе, а? Даже платить ей не надо, пусть уму-разуму наберется. Что надо сказать в таком случае? Ответ один: нахуй. Или бывают такие наглые хуи, которые прям не стесняются звонить: вы с моим отцом строили мартен/выпили цистерну водки, прошу взять меня на стажировку. Ответ один: нахуй. Никакие знакомства, связи, близость, обязательства не могут телепортировать человека без заслуг в атмосферу, куда попадают только за заслуги. Я знаю кучу компаний, где руководит не самый охуенно прошаренный, а самый охуенно лояльный. Как только собирается не сборная по бегу (куда не берут одноногих, увы), а диаспора (куда берут своих) - так начинается пиздец. Как только мне звонит очередной переживающий за своих юных родственников, я сразу прошу об одном: ради бога, никаких деталей, подробностей и имен. Я не хочу быть предвзятым. Абсолютно все дизайнеры попадают в нашу студию только одним путем: они присылают свое портфолио, которое должно мне понравиться. Нравится - беру. Не нравится - не беру. Все. Мой адрес всегда один: tema@tema.ru. Я читаю все входящие письма, соблюдаю тайну переписки, отвечаю редко, а тем, чьи работы мне нравятся, высылаю приглашение.. письма, соблюдаю тайну переписки, отвечаю редко, а тем, чьи работы мне нравятся, высылаю приглашение. Odpowiedz Link
anro123 Re: Wiktor Morsan - opinie 17.01.24, 00:44 Поговорим о труде. Труд - это очень хорошо. Кто не работает, тот не ест, труд облагораживает человека - это все чистая правда. Я считаю, что надо много и постоянно работать, пока есть силы и соображалка. Те, кто хотят доработать до пенсии, а потом остаток дней отдыхать, упускают в этой жизни что-то очень важное. При этом еще более важным я считаю умение работать хорошо. Просто работать любой мудак умеет, нахуй нам его никчемный труд? Очень важно собрать в компании людей, склонных к работе и талантливых (таких мало, но надо искать). Если посадить работящего и талантливого среди ленивых распиздяев, то наш кандидат быстро скиснет. Поэтому среда очень важна - она должна быть питательной. А теперь представьте, что у вас хорошая крепкая команда умных, талантливых и много работающих людей. И тут звонит очень важный чел и говорит: братан, такие дела, дочь у меня подросла, очень дизайном интересуется, мне бы ее пристроить куда-нибудь в самое лучшее место - возьми к себе, а? Даже платить ей не надо, пусть уму-разуму наберется. Что надо сказать в таком случае? Ответ один: нахуй. Или бывают такие наглые хуи, которые прям не стесняются звонить: вы с моим отцом строили мартен/выпили цистерну водки, прошу взять меня на стажировку. Ответ один: нахуй. Никакие знакомства, связи, близость, обязательства не могут телепортировать человека без заслуг в атмосферу, куда попадают только за заслуги. Я знаю кучу компаний, где руководит не самый охуенно прошаренный, а самый охуенно лояльный. Как только собирается не сборная по бегу (куда не берут одноногих, увы), а диаспора (куда берут своих) - так начинается пиздец. Как только мне звонит очередной переживающий за своих юных родственников, я сразу прошу об одном: ради бога, никаких деталей, подробностей и имен. Я не хочу быть предвзятым. Абсолютно все дизайнеры попадают в нашу студию только одним путем: они присылают свое портфолио, которое должно мне понравиться. Нравится - беру. Не нравится - не беру. Все. Мой адрес всегда один: Поговорим о труде. Труд - это очень хорошо. Кто не работает, тот не ест, труд облагораживает человека - это все чистая правда. Я считаю, что надо много и постоянно работать, пока есть силы и соображалка. Те, кто хотят доработать до пенсии, а потом остаток дней отдыхать, упускают в этой жизни что-то очень важное. При этом еще более важным я считаю умение работать хорошо. Просто работать любой мудак умеет, нахуй нам его никчемный труд? Очень важно собрать в компании людей, склонных к работе и талантливых (таких мало, но надо искать). Если посадить работящего и талантливого среди ленивых распиздяев, то наш кандидат быстро скиснет. Поэтому среда очень важна - она должна быть питательной. А теперь представьте, что у вас хорошая крепкая команда умных, талантливых и много работающих людей. И тут звонит очень важный чел и говорит: братан, такие дела, дочь у меня подросла, очень дизайном интересуется, мне бы ее пристроить куда-нибудь в самое лучшее место - возьми к себе, а? Даже платить ей не надо, пусть уму-разуму наберется. Что надо сказать в таком случае? Ответ один: нахуй. Или бывают такие наглые хуи, которые прям не стесняются звонить: вы с моим отцом строили мартен/выпили цистерну водки, прошу взять меня на стажировку. Ответ один: нахуй. Никакие знакомства, связи, близость, обязательства не могут телепортировать человека без заслуг в атмосферу, куда попадают только за заслуги. Я знаю кучу компаний, где руководит не самый охуенно прошаренный, а самый охуенно лояльный. Как только собирается не сборная по бегу (куда не берут одноногих, увы), а диаспора (куда берут своих) - так начинается пиздец. Как только мне звонит очередной переживающий за своих юных родственников, я сразу прошу об одном: ради бога, никаких деталей, подробностей и имен. Я не хочу быть предвзятым. Абсолютно все дизайнеры попадают в нашу студию только одним путем: они присылают свое портфолио, которое должно мне понравиться. Нравится - беру. Не нравится - не беру. Все. Мой адрес всегда один: tema@tema.ru. Я читаю все входящие письма, соблюдаю тайну переписки, отвечаю редко, а тем, чьи работы мне нравятся, высылаю приглашение.@tema.ru. Я читаю все входящие письма, соблюдаю тайну переписки, отвечаю редко, а тем, чьи работы мне нравятся, высылаю приглашение. Odpowiedz Link
anro123 Re: Wiktor Morsan - opinie 17.01.24, 00:46 Поговорим о труде. Труд - это очень хорошо. Кто не работает, тот не ест, труд облагораживает человека - это все чистая правда. Я считаю, что надо много и постоянно работать, пока есть силы и соображалка. Те, кто хотят доработать до пенсии, а потом остаток дней отдыхать, упускают в этой жизни что-то очень важное. При этом еще более важным я считаю умение работать хорошо. Просто работать любой мудак умеет, нахуй нам его никчемный труд? Очень важно собрать в компании людей, склонных к работе и талантливых (таких мало, но надо искать). Если посадить работящего и талантливого среди ленивых распиздяев, то наш кандидат быстро скиснет. Поэтому среда очень важна - она должна быть питательной. А теперь представьте, что у вас хорошая крепкая команда умных, талантливых и много работающих людей. И тут звонит очень важный чел и говорит: братан, такие дела, дочь у меня подросла, очень дизайном интересуется, мне бы ее пристроить куда-нибудь в самое лучшее место - возьми к себе, а? Даже платить ей не надо, пусть уму-разуму наберется. Что надо сказать в таком случае? Ответ один: нахуй. Или бывают такие наглые хуи, которые прям не стесняются звонить: вы с моим отцом строили мартен/выпили цистерну водки, прошу взять меня на стажировку. Ответ один: нахуй. Никакие знакомства, связи, близость, обязательства не могут телепортировать человека без заслуг в атмосферу, куда попадают только за заслуги. Я знаю кучу компаний, где руководит не самый охуенно прошаренный, а самый охуенно лояльный. Как только собирается не сборная по бегу (куда не берут одноногих, увы), а диаспора (куда берут своих) - так начинается пиздец. Как только мне звонит очередной переживающий за своих юных родственников, я сразу прошу об одном: ради бога, никаких деталей, подробностей и имен. Я не хочу быть предвзятым. Абсолютно все дизайнеры попадают в нашу студию только одним путем: они присылают свое портфолио, которое должно мне понравиться. Нравится - беру. Не нравится - не беру. Все. Мой адрес всегда один: tema@tema.ru. Я читаю все входящие Поговорим о труде. Труд - это очень хорошо. Кто не работает, тот не ест, труд облагораживает человека - это все чистая правда. Я считаю, что надо много и постоянно работать, пока есть силы и соображалка. Те, кто хотят доработать до пенсии, а потом остаток дней отдыхать, упускают в этой жизни что-то очень важное. При этом еще более важным я считаю умение работать хорошо. Просто работать любой мудак умеет, нахуй нам его никчемный труд? Очень важно собрать в компании людей, склонных к работе и талантливых (таких мало, но надо искать). Если посадить работящего и талантливого среди ленивых распиздяев, то наш кандидат быстро скиснет. Поэтому среда очень важна - она должна быть питательной. А теперь представьте, что у вас хорошая крепкая команда умных, талантливых и много работающих людей. И тут звонит очень важный чел и говорит: братан, такие дела, дочь у меня подросла, очень дизайном интересуется, мне бы ее пристроить куда-нибудь в самое лучшее место - возьми к себе, а? Даже платить ей не надо, пусть уму-разуму наберется. Что надо сказать в таком случае? Ответ один: нахуй. Или бывают такие наглые хуи, которые прям не стесняются звонить: вы с моим отцом строили мартен/выпили цистерну водки, прошу взять меня на стажировку. Ответ один: нахуй. Никакие знакомства, связи, близость, обязательства не могут телепортировать человека без заслуг в атмосферу, куда попадают только за заслуги. Я знаю кучу компаний, где руководит не самый охуенно прошаренный, а самый охуенно лояльный. Как только собирается не сборная по бегу (куда не берут одноногих, увы), а диаспора (куда берут своих) - так начинается пиздец. Как только мне звонит очередной переживающий за своих юных родственников, я сразу прошу об одном: ради бога, никаких деталей, подробностей и имен. Я не хочу быть предвзятым. Абсолютно все дизайнеры попадают в нашу студию только одним путем: они присылают свое портфолио, которое должно мне понравиться. Нравится - беру. Не нравится - не беру. Все. Мой адрес всегда один: tema@tema.ru. Я читаю все входящие письма, соблюдаю тайну переписки, отвечаю редко, а тем, чьи работы мне нравятся, высылаю приглашение., соблюдаю тайну переписки, отвечаю редко, а тем, чьи работы мне нравятся, высылаю приглашение. Odpowiedz Link
anro123 Re: Wiktor Morsan - opinie 17.01.24, 00:51 Поговорим о труде. Труд - это очень хорошо. Кто не работает, тот не ест, труд облагораживает человека - это все чистая правда. Я считаю, что надо много и постоянно работать, пока есть силы и соображалка. Те, кто хотят доработать до пенсии, а потом остаток дней отдыхать, упускают в этой жизни что-то очень важное. При этом еще более важным я считаю умение работать хорошо. Просто работать любой мудак умеет, нахуй нам его никчемный труд? Очень важно собрать в компании людей, склонных к работе и талантливых (таких мало, но надо искать). Если посадить работящего и талантливого среди ленивых распиздяев, то наш кандидат быстро скиснет. Поэтому среда очень важна - она должна быть питательной. А теперь представьте, что у вас хорошая крепкая команда умных, талантливых и много работающих людей. И тут звонит очень важный чел и говорит: братан, такие дела, дочь у меня подросла, очень дизайном интересуется, мне бы ее пристроить куда-нибудь в самое лучшее место - возьми к себе, а? Даже платить ей не надо, пусть уму-разуму наберется. Что надо сказать в таком случае? Ответ один: нахуй. Или бывают такие наглые хуи, которые прям не стесняются звонить: вы с моим отцом строили мартен/выпили цистерну водки, прошу взять меня на стажировку. Ответ один: нахуй. Никакие знакомства, связи, близость, обязательства не могут телепортировать человека без заслуг в атмосферу, куда попадают только за заслуги. Я знаю кучу компаний, где руководит не самый охуенно прошаренный, а самый охуенно лояльный. Как только собирается не сборная по бегу (куда не берут одноногих, увы), а диаспора (куда берут своих) - так начинается пиздец. Как только мне звонит очередной переживающий за своих юных родственников, я сразу прошу об одном: ради бога, никаких деталей, подробностей и имен. Я не хочу быть предвзятым. Абсолютно все дизайнеры попадают в нашу студию только одним путем: они присылают свое портфолио, которое должно мне понравиться. Нравится - беру. Не нравится - не беру. Все. Мой адрес всегда один: tema@tema.ru. Я читаю все Поговорим о труде. Труд - это очень хорошо. Кто не работает, тот не ест, труд облагораживает человека - это все чистая правда. Я считаю, что надо много и постоянно работать, пока есть силы и соображалка. Те, кто хотят доработать до пенсии, а потом остаток дней отдыхать, упускают в этой жизни что-то очень важное. При этом еще более важным я считаю умение работать хорошо. Просто работать любой мудак умеет, нахуй нам его никчемный труд? Очень важно собрать в компании людей, склонных к работе и талантливых (таких мало, но надо искать). Если посадить работящего и талантливого среди ленивых распиздяев, то наш кандидат быстро скиснет. Поэтому среда очень важна - она должна быть питательной. А теперь представьте, что у вас хорошая крепкая команда умных, талантливых и много работающих людей. И тут звонит очень важный чел и говорит: братан, такие дела, дочь у меня подросла, очень дизайном интересуется, мне бы ее пристроить куда-нибудь в самое лучшее место - возьми к себе, а? Даже платить ей не надо, пусть уму-разуму наберется. Что надо сказать в таком случае? Ответ один: нахуй. Или бывают такие наглые хуи, которые прям не стесняются звонить: вы с моим отцом строили мартен/выпили цистерну водки, прошу взять меня на стажировку. Ответ один: нахуй. Никакие знакомства, связи, близость, обязательства не могут телепортировать человека без заслуг в атмосферу, куда попадают только за заслуги. Я знаю кучу компаний, где руководит не самый охуенно прошаренный, а самый охуенно лояльный. Как только собирается не сборная по бегу (куда не берут одноногих, увы), а диаспора (куда берут своих) - так начинается пиздец. Как только мне звонит очередной переживающий за своих юных родственников, я сразу прошу об одном: ради бога, никаких деталей, подробностей и имен. Я не хочу быть предвзятым. Абсолютно все дизайнеры попадают в нашу студию только одним путем: они присылают свое портфолио, которое должно мне понравиться. Нравится - беру. Не нравится - не беру. Все. Мой адрес всегда один: tema@tema.ru. Я читаю все входящие письма, соблюдаю тайну переписки, отвечаю редко, а Поговорим о труде. Труд - это очень хорошо. Кто не работает, тот не ест, труд облагораживает человека - это все чистая правда. Я считаю, что надо много и постоянно работать, пока есть силы и соображалка. Те, кто хотят доработать до пенсии, а потом остаток дней отдыхать, упускают в этой жизни что-то очень важное. При этом еще более важным я считаю умение работать хорошо. Просто работать любой мудак умеет, нахуй нам его никчемный труд? Очень важно собрать в компании людей, склонных к работе и талантливых (таких мало, но надо искать). Если посадить работящего и талантливого среди ленивых распиздяев, то наш кандидат быстро скиснет. Поэтому среда очень важна - она должна быть питательной. А теперь представьте, что у вас хорошая крепкая команда умных, талантливых и много работающих людей. И тут звонит очень важный чел и говорит: братан, такие дела, дочь у меня подросла, очень дизайном интересуется, мне бы ее пристроить куда-нибудь в самое лучшее место - возьми к себе, а? Даже платить ей не надо, пусть уму-разуму наберется. Что надо сказать в таком случае? Ответ один: нахуй. Или бывают такие наглые хуи, которые прям не стесняются звонить: вы с моим отцом строили мартен/выпили цистерну водки, прошу взять меня на стажировку. Ответ один: нахуй. Никакие знакомства, связи, близость, обязательства не могут телепортировать человека без заслуг в атмосферу, куда попадают только за заслуги. Я знаю кучу компаний, где руководит не самый охуенно прошаренный, а самый охуенно лояльный. Как только собирается не сборная по бегу (куда не берут одноногих, увы), а диаспора (куда берут своих) - так начинается пиздец. Как только мне звонит очередной переживающий за своих юных родственников, я сразу прошу об одном: ради бога, никаких деталей, подробностей и имен. Я не хочу быть предвзятым. Абсолютно все дизайнеры попадают в нашу студию только одним путем: они присылают свое портфолио, которое должно мне понравиться. Нравится - беру. Не нравится - не беру. Все. Мой адрес всегда один: tema@tema.ru. Я читаю все входящие письма, соблюдаю тайну переписки, отвечаю редко, а тем, чьи работы мне нравятся, высылаю приглашение., чьи работы мне нравятся, высылаю приглашение. письма, соблюдаю тайну переписки, отвечаю редко, а тем, чьи работы мне нравятся, высылаю приглашение. Odpowiedz Link
anro123 Re: Wiktor Morsan - opinie 17.01.24, 00:51 Поговорим о труде. Труд - это очень хорошо. Кто не работает, тот не ест, труд облагораживает человека - это все чистая правда. Я считаю, что надо много и постоянно работать, пока есть силы и соображалка. Те, кто хотят доработать до пенсии, а потом остаток дней отдыхать, упускают в этой жизни что-то очень важное. При этом еще более важным я считаю умение работать хорошо. Просто работать любой мудак умеет, нахуй нам его никчемный труд? Очень важно собрать в компании людей, склонных к работе и талантливых (таких мало, но надо искать). Если посадить работящего и талантливого среди ленивых распиздяев, то наш кандидат быстро скиснет. Поэтому среда очень важна - она должна быть питательной. А теперь представьте, что у вас хорошая крепкая команда умных, талантливых и много работающих людей. И тут звонит очень важный чел и говорит: братан, такие дела, дочь у меня подросла, очень дизайном интересуется, мне бы ее пристроить куда-нибудь в самое лучшее место - возьми к себе, а? Даже платить ей не надо, пусть уму-разуму наберется. Что надо сказать в таком случае? Ответ один: нахуй. Или бывают такие наглые хуи, которые прям не стесняются звонить: вы с моим отцом строили мартен/выпили цистерну водки, прошу взять меня на стажировку. Ответ один: нахуй. Никакие знакомства, связи, близость, обязательства не могут телепортировать человека без заслуг в атмосферу, куда попадают только за заслуги. Я знаю кучу компаний, где руководит не самый охуенно прошаренный, а самый охуенно лояльный. Как только собирается не сборная по бегу (куда не берут одноногих, увы), а диаспора (куда берут своих) - так начинается пиздец. Как только мне звонит очередной переживающий за своих юных родственников, я сразу прошу об одном: ради бога, никаких деталей, подробностей и имен. Я не хочу быть предвзятым. Абсолютно все дизайнеры попадают в нашу студию только одним путем: они присылают свое портфолио, которое должно мне понравиться. Нравится - беру. Не нравится - не беру. Все. Мой адрес всегда один: tema@tema.ru. Я читаю все входящие Поговорим о труде. Труд - это очень хорошо. Кто не работает, тот не ест, труд облагораживает человека - это все чистая правда. Я считаю, что надо много и постоянно работать, пока есть силы и соображалка. Те, кто хотят доработать до пенсии, а потом остаток дней отдыхать, упускают в этой жизни что-то очень важное. При этом еще более важным я считаю умение работать хорошо. Просто работать любой мудак умеет, нахуй нам его никчемный труд? Очень важно собрать в компании людей, склонных к работе и талантливых (таких мало, но надо искать). Если посадить работящего и талантливого среди ленивых распиздяев, то наш кандидат быстро скиснет. Поэтому среда очень важна - она должна быть питательной. А теперь представьте, что у вас хорошая крепкая команда умных, талантливых и много работающих людей. И тут звонит очень важный чел и говорит: братан, такие дела, дочь у меня подросла, очень дизайном интересуется, мне бы ее пристроить куда-нибудь в самое лучшее место - возьми к себе, а? Даже платить ей не надо, пусть уму-разуму наберется. Что надо сказать в таком случае? Ответ один: нахуй. Или бывают такие наглые хуи, которые прям не стесняются звонить: вы с моим отцом строили мартен/выпили цистерну водки, прошу взять меня на стажировку. Ответ один: нахуй. Никакие знакомства, связи, близость, обязательства не могут телепортировать человека без заслуг в атмосферу, куда попадают только за заслуги. Я знаю кучу компаний, где руководит не самый охуенно прошаренный, а самый охуенно лояльный. Как только собирается не сборная по бегу (куда не берут одноногих, увы), а диаспора (куда берут своих) - так начинается пиздец. Как только мне звонит очередной переживающий за своих юных родственников, я сразу прошу об одном: ради бога, никаких деталей, подробностей и имен. Я не хочу быть предвзятым. Абсолютно все дизайнеры попадают в нашу студию только одним путем: они присылают свое портфолио, которое должно мне понравиться. Нравится - беру. Не нравится - не беру. Все. Мой адрес всегда один: tema@tema.ru. Я читаю все входящие письма, соблюдаю тайну переписки, отвечаю редко, а тем, чьи работы мне нравятся, высылаю приглашение., соблюдаю тайну переписки, отвечаю редко, а тем, чьи работы мне нравятся, высылаю приглашение. Odpowiedz Link
anro123 Re: Wiktor Morsan - opinie 17.01.24, 00:52 Поговорим о труде. Труд - это очень хорошо. Кто не работает, тот не ест, труд облагораживает человека - это все чистая правда. Я считаю, что надо много и постоянно работать, пока есть силы и соображалка. Те, кто хотят доработать до пенсии, а потом остаток дней отдыхать, упускают в этой жизни что-то очень важное. При этом еще более важным я считаю умение работать хорошо. Просто работать любой мудак умеет, нахуй нам его никчемный труд? Очень важно собрать в компании людей, склонных к работе и талантливых (таких мало, но надо искать). Если посадить работящего и талантливого среди ленивых распиздяев, то наш кандидат быстро скиснет. Поэтому среда очень важна - она должна быть питательной. А теперь представьте, что у вас хорошая крепкая команда умных, талантливых и много работающих людей. И тут звонит очень важный чел и говорит: братан, такие дела, дочь у меня подросла, очень дизайном интересуется, мне бы ее пристроить куда-нибудь в самое лучшее место - возьми к себе, а? Даже платить ей не надо, пусть уму-разуму наберется. Что надо сказать в таком случае? Ответ один: нахуй. Или бывают такие наглые хуи, которые прям не стесняются звонить: вы с моим отцом строили мартен/выпили цистерну водки, прошу взять меня на стажировку. Ответ один: нахуй. Никакие знакомства, связи, близость, обязательства не могут телепортировать человека без заслуг в атмосферу, куда попадают только за заслуги. Я знаю кучу компаний, где руководит не самый охуенно прошаренный, а самый охуенно лояльный. Как только собирается не сборная по бегу (куда не берут одноногих, увы), а диаспора (куда берут своих) - так начинается пиздец. Как только мне звонит очередной переживающий за своих юных родственников, я сразу прошу об одном: ради бога, никаких деталей, подробностей и имен. Я не хочу быть предвзятым. Абсолютно все дизайнеры попадают в нашу студию только одним путем: они присылают свое портфолио, которое должно мне понравиться. Нравится - беру. Не нравится - не беру. Все. Мой адрес всегда один: tema@tema.ru. Я читаю все входящие письма, соблюдаю тайну переписки, отвечаю редко, а Поговорим о труде. Труд - это очень хорошо. Кто не работает, тот не ест, труд облагораживает человека - это все чистая правда. Я считаю, что надо много и постоянно работать, пока есть силы и соображалка. Те, кто хотят доработать до пенсии, а потом остаток дней отдыхать, упускают в этой жизни что-то очень важное. При этом еще более важным я считаю умение работать хорошо. Просто работать любой мудак умеет, нахуй нам его никчемный труд? Очень важно собрать в компании людей, склонных к работе и талантливых (таких мало, но надо искать). Если посадить работящего и талантливого среди ленивых распиздяев, то наш кандидат быстро скиснет. Поэтому среда очень важна - она должна быть питательной. А теперь представьте, что у вас хорошая крепкая команда умных, талантливых и много работающих людей. И тут звонит очень важный чел и говорит: братан, такие дела, дочь у меня подросла, очень дизайном интересуется, мне бы ее пристроить куда-нибудь в самое лучшее место - возьми к себе, а? Даже платить ей не надо, пусть уму-разуму наберется. Что надо сказать в таком случае? Ответ один: нахуй. Или бывают такие наглые хуи, которые прям не стесняются звонить: вы с моим отцом строили мартен/выпили цистерну водки, прошу взять меня на стажировку. Ответ один: нахуй. Никакие знакомства, связи, близость, обязательства не могут телепортировать человека без заслуг в атмосферу, куда попадают только за заслуги. Я знаю кучу компаний, где руководит не самый охуенно прошаренный, а самый охуенно лояльный. Как только собирается не сборная по бегу (куда не берут одноногих, увы), а диаспора (куда берут своих) - так начинается пиздец. Как только мне звонит очередной переживающий за своих юных родственников, я сразу прошу об одном: ради бога, никаких деталей, подробностей и имен. Я не хочу быть предвзятым. Абсолютно все дизайнеры попадают в нашу студию только одним путем: они присылают свое портфолио, которое должно мне понравиться. Нравится - беру. Не нравится - не беру. Все. Мой адрес всегда один: tema@tema.ru. Я читаю все входящие письма, соблюдаю тайну переписки, отвечаю редко, а тем, чьи работы мне нравятся, высылаю приглашение. чьи работы мне нравятся, высылаю приглашение. Odpowiedz Link
anro123 Re: Wiktor Morsan - opinie 17.01.24, 00:52 Поговорим о труде. Труд - это очень хорошо. Кто не работает, тот не ест, труд облагораживает человека - это все чистая правда. Я считаю, что надо много и постоянно работать, пока есть силы и соображалка. Те, кто хотят доработать до пенсии, а потом остаток дней отдыхать, упускают в этой жизни что-то очень важное. При этом еще более важным я считаю умение работать хорошо. Просто работать любой мудак умеет, нахуй нам его никчемный труд? Очень важно собрать в компании людей, склонных к работе и талантливых (таких мало, но надо искать). Если посадить работящего и талантливого среди ленивых распиздяев, то наш кандидат быстро скиснет. Поэтому среда очень важна - она должна быть питательной. А теперь представьте, что у вас хорошая крепкая команда умных, талантливых и много работающих людей. И тут звонит очень важный чел и говорит: братан, такие дела, дочь у меня подросла, очень дизайном интересуется, мне бы ее пристроить куда-нибудь в самое лучшее место - возьми к себе, а? Даже платить ей не надо, пусть уму-разуму наберется. Что надо сказать в таком случае? Ответ один: нахуй. Или бывают такие наглые хуи, которые прям не стесняются звонить: вы с моим отцом строили мартен/выпили цистерну водки, прошу взять меня на стажировку. Ответ один: нахуй. Никакие знакомства, связи, близость, обязательства не могут телепортировать человека без заслуг в атмосферу, куда попадают только за заслуги. Я знаю кучу компаний, где руководит не самый охуенно прошаренный, а самый охуенно лояльный. Как только собирается не сборная по бегу (куда не берут одноногих, увы), а диаспора (куда берут своих) - так начинается пиздец. Как только мне звонит очередной переживающий за своих юных родственников, я сразу прошу об одном: ради бога, никаких деталей, подробностей и имен. Я не хочу быть предвзятым. Абсолютно все дизайнеры попадают в нашу студию только одним путем: они присылают свое портфолио, которое должно мне понравиться. Нравится - беру. Не нравится - не беру. Все. Мой адрес всегда один: tema@tema.ru. Я читаю все входящие письма, соблюдаю тайну переписки, отвечаю редко, а тем, чьи работы мне нравятся, высылаю приглашение.Ttt Odpowiedz Link
anro123 Re: Wiktor Morsan - opinie 17.01.24, 01:01 Автомобиль – это не роскошь, а средство передвижения!» Да, сегодня это так, а по историческим меркам не так уж и давно, еще на памяти наших бабушек и дедушек автомобиль был роскошью. И позволить его мог себе не каждый, и даже не каждый двадцатый житель нашей страны. Цифровые технологии прошли примерно такой же путь. Когда-то домашние компьютеры и школьные компьютерные классы были редкостью, а сегодня без них невозможно представить учебный процесс. Движение по пути цифровизации заметно ускорилось после событий 2020 года и следовавших один за другим локдаунов. Запрет на посещение учебных заведений вынудил освоить цифровые инструменты всех, включая тех, кто не собирался этого делать. Вы освоите все, что угодно, если пройдете наши программы «Лучшие техники самообразования» и «Из мечты в цель». А мы сегодня поговорим про цифровые инструменты для обеспечения глобального доступа к качественному обучению. Цифровые инструменты в образовании: какие бывают? Итак, какие цифровые инструменты работы применяются сегодня в сфере образования? Современные цифровые инструменты педагога можно классифицировать по целям и задачам, которые они помогают решать. В самом общем виде цифровые сервисы и инструменты можно распределить по следующим категориям: Учебный процесс и обучение. Оценка и контроль знаний. Совместная работа и коммуникации. Инновации и исследования. Административная работа. Теперь давайте посмотрим, что включает каждая из этих категорий. Нам в помощь «Обзор цифровых инструментов педагога для организации дистанционного обучения» [Л. Шайхутдинова, 2021]. И материал «Цифровые инструменты, которые стоит освоить учителю» [М. Курвитс, 2019]. Мы не будем пересказывать эти статьи, а выделим лишь наиболее универсальные и популярные рекомендации. О цифровых инструментах для облегчения преподавания отдельных предметов мы поговорим чуть позже. Итак, какие существуют цифровые сервисы и инструменты для решения различных образовательных задач? Учебный процесс и обучение: Видеолекции и онлайн-курсы – позволяют преподавателям вести занятия из любой точки мира. Мобильные приложения для обучения – позволяют студентам и школьникам учиться в любом месте и в любое время. Облачное хранилище – позволяет студентам, школьникам и преподавателям обмениваться информацией и материалами, упрощая процесс обучения. Интерактивные доски и интерактивные парты – помогают создавать интерактивные занятия и презентации, увеличивающие вовлеченность учащихся в учебный процесс, хранить учебный материал в электронном виде и активировать его в любой момент. Робот-ученик и робот-учитель – для ситуаций, когда ученик или учитель не могут прийти на занятия лично. Так, робот-педагог может читать лекцию и перемещаться по классу, что невозможно при Автомобиль – это не роскошь, а средство передвижения!» Да, сегодня это так, а по историческим меркам не так уж и давно, еще на памяти наших бабушек и дедушек автомобиль был роскошью. И позволить его мог себе не каждый, и даже не каждый двадцатый житель нашей страны. Цифровые технологии прошли примерно такой же путь. Когда-то домашние компьютеры и школьные компьютерные классы были редкостью, а сегодня без них невозможно представить учебный процесс. Движение по пути цифровизации заметно ускорилось после событий 2020 года и следовавших один за другим локдаунов. Запрет на посещение учебных заведений вынудил освоить цифровые инструменты всех, включая тех, кто не собирался этого делать. Вы освоите все, что угодно, если пройдете наши программы «Лучшие техники самообразования» и «Из мечты в цель». А мы сегодня поговорим про цифровые инструменты для обеспечения глобального доступа к качественному обучению. Цифровые инструменты в образовании: какие бывают? Итак, какие цифровые инструменты работы применяются сегодня в сфере образования? Современные цифровые инструменты педагога можно классифицировать по целям и задачам, которые они помогают решать. В самом общем виде цифровые сервисы и инструменты можно распределить по следующим категориям: Учебный процесс и обучение. Оценка и контроль знаний. Совместная работа и коммуникации. Инновации и исследования. Административная работа. Теперь давайте посмотрим, что включает каждая из этих категорий. Нам в помощь «Обзор цифровых инструментов педагога для организации дистанционного обучения» [Л. Шайхутдинова, 2021]. И материал «Цифровые инструменты, которые стоит освоить учителю» [М. Курвитс, 2019]. Мы не будем пересказывать эти статьи, а выделим лишь наиболее универсальные и популярные рекомендации. О цифровых инструментах для облегчения преподавания отдельных предметов мы поговорим чуть позже. Итак, какие существуют цифровые сервисы и инструменты для решения различных образовательных задач? Учебный процесс и обучение: Видеолекции и онлайн-курсы – позволяют преподавателям вести занятия из любой точки мира. Мобильные приложения для обучения – позволяют студентам и школьникам учиться в любом месте и в любое время. Облачное хранилище – позволяет студентам, школьникам и преподавателям обмениваться информацией и материалами, упрощая процесс обучения. Интерактивные доски и интерактивные парты – помогают создавать интерактивные занятия и презентации, увеличивающие вовлеченность учащихся в учебный процесс, хранить учебный материал в электронном виде и активировать его в любой момент. Робот-ученик и робот-учитель – для ситуаций, когда ученик или учитель не могут прийти на занятия лично. Так, робот-педагог может читать лекцию и перемещаться по классу, что невозможно при простом выводе видео «говорящей головы» на экран: выводе видео «говорящей головы» на экран: Odpowiedz Link
anro123 Re: Wiktor Morsan - opinie 17.01.24, 01:29 ?? Добро пожаловать в магазин Добрый Сэм - вашего надежного спутника в мире самогоноварения! У нас вы найдете все необходимое для создания вкусного и качественного самогона, который порадует вас и ваших друзей. Выбирайте из нашего разнообразия продуктов и оборудования для настоящих мастеров домашней водки и начните свое незабываемое приключение. ?? Пальцы лизать! Наши сырьевые компоненты, такие как сахар, дрожжи, и солод, обеспечат вашему самогону насыщенный вкус и аромат. Вам больше не нужно искать их по магазинам - мы предоставляем все в одном месте. ?? Кубы - у нас есть разнообразие оборудования для производства самогона. Выберите то, что подходит вам лучше всего, и начните свою домашнюю дистилляцию. ?? Уникальные дрожжи для самогоноварения - секрет успешной дистилляции. В нашем магазине вы найдете широкий выбор дрожжей, которые придадут вашему самогону идеальный вкус. ?? Ароматизаторы для самогона - добавьте уникальные ноты к вашему самогону. Мы предлагаем разнообразие вариантов, чтобы вы могли создать самогон по вашему вкусу. ?? Комплекты для дистилляции - идеальные подарки для тех, кто разделяет вашу страсть к самогоноварению. Дарите радость близким! ?? Акции и скидки - следите за нашими акциями и экономьте на своих любимых товарах. Не упустите шанс сделать свой собственный самогон, который будет впечатлять своим вкусом и качеством. Приходите в магазин Добрый Сэм и начните свой путь к самогонному искусству прямо сейчас! ?? dobrysam.ru/blog/sovety/prigotovlenie-bragi-iz-kukuruznoj-krupy-na-kodzi Марина Баранец Советы Приготовление браги из кукурузной крупы на Кодзи ?? Добро пожаловать в магазин Добрый Сэм - вашего надежного спутника в мире самогоноварения! У нас вы найдете все необходимое для создания вкусного и качественного самогона, который порадует вас и ваших друзей. Выбирайте из нашего разнообразия продуктов и оборудования для настоящих мастеров домашней водки и начните свое незабываемое приключение. ?? Пальцы лизать! Наши сырьевые компоненты, такие как сахар, дрожжи, и солод, обеспечат вашему самогону насыщенный вкус и аромат. Вам больше не нужно искать их по магазинам - мы предоставляем все в одном месте. ?? Кубы - у нас есть разнообразие оборудования для производства самогона. Выберите то, что подходит вам лучше всего, и начните свою домашнюю дистилляцию. ?? Уникальные дрожжи для самогоноварения - секрет успешной дистилляции. В нашем магазине вы найдете широкий выбор дрожжей, которые придадут вашему самогону идеальный вкус. ?? Ароматизаторы для самогона - добавьте уникальные ноты к вашему самогону. Мы предлагаем разнообразие вариантов, чтобы вы могли создать самогон по вашему вкусу. ?? Комплекты для дистилляции - идеальные подарки для тех, кто разделяет вашу страсть к самогоноварению. Дарите радость близким! ?? Акции и скидки - следите за нашими акциями и экономьте на своих любимых товарах. Не упустите шанс сделать свой собственный самогон, который будет впечатлять своим вкусом и качеством. Приходите в магазин Добрый Сэм и начните свой путь к самогонному искусству прямо сейчас! ?? ?? Добро пожаловать в магазин Добрый Сэм - вашего надежного спутника в мире самогоноварения! У нас вы найдете все необходимое для создания вкусного и качественного самогона, который порадует вас и ваших друзей. Выбирайте из нашего разнообразия продуктов и оборудования для настоящих мастеров домашней водки и начните свое незабываемое приключение. ?? Пальцы лизать! Наши сырьевые компоненты, такие как сахар, дрожжи, и солод, обеспечат вашему самогону насыщенный вкус и аромат. Вам больше не нужно искать их по магазинам - мы предоставляем все в одном месте. ?? Кубы - у нас есть разнообразие оборудования для производства самогона. Выберите то, что подходит вам лучше всего, и начните свою домашнюю дистилляцию. ?? Уникальные дрожжи для самогоноварения - секрет успешной дистилляции. В нашем магазине вы найдете широкий выбор дрожжей, которые придадут вашему самогону идеальный вкус. ?? Ароматизаторы для самогона - добавьте уникальные ноты к вашему самогону. Мы предлагаем разнообразие вариантов, чтобы вы могли создать самогон по вашему вкусу. ?? Комплекты для дистилляции - идеальные подарки для тех, кто разделяет вашу страсть к самогоноварению. Дарите радость близким! ?? Акции и скидки - следите за нашими акциями и экономьте на своих любимых товарах. Не упустите шанс сделать свой собственный самогон, который будет впечатлять своим вкусом и качеством. Приходите в магазин Добрый Сэм и начните свой путь к самогонному искусству прямо сейчас! ?? dobrysam.ru/blog/sovety/prigotovlenie-bragi-iz-kukuruznoj-krupy-na-kodzi Марина Баранец Советы Приготовление браги из кукурузной крупы на Кодзи ?? Добро пожаловать в магазин Добрый Сэм - вашего надежного спутника в мире самогоноварения! У нас вы найдете все необходимое для создания вкусного и качественного самогона, который порадует вас и ваших друзей. Выбирайте из нашего разнообразия продуктов и оборудования для настоящих мастеров домашней водки и начните свое незабываемое приключение. ?? Пальцы лизать! Наши сырьевые компоненты, такие как сахар, дрожжи, и солод, обеспечат вашему самогону насыщенный вкус и аромат. Вам больше не нужно искать их по магазинам - мы предоставляем все в одном месте. ?? Кубы - у нас есть разнообразие оборудования для производства самогона. Выберите то, что подходит вам лучше всего, и начните свою домашнюю дистилляцию. ?? Уникальные дрожжи для самогоноварения - секрет успешной дистилляции. В нашем магазине вы найдете широкий выбор дрожжей, которые придадут вашему самогону идеальный вкус. ?? Ароматизаторы для самогона - добавьте уникальные ноты к вашему самогону. Мы предлагаем разнообразие вариантов, чтобы вы могли создать самогон по вашему вкусу. ?? Комплекты для дистилляции - идеальные подарки для тех, кто разделяет вашу страсть к самогоноварению. Дарите радость близким! ?? Акции и скидки - следите за нашими акциями и экономьте на своих любимых товарах. Не упустите шанс сделать свой собственный самогон, который будет впечатлять своим вкусом и качеством. Приходите в магазин Добрый Сэм и начните свой путь к самогонному искусству прямо сейчас! ?? dobrysam.ru/blog/sovety/prigotovlenie-bragi-iz-kukuruznoj-krupy-na-kodzi Марина Баранец Советы браги из кукурузной крупы на Кодзи..N Rir Odpowiedz Link
anro123 Re: Wiktor Morsan - opinie 17.01.24, 10:12 Игры +на xbox +one купить дешево ключи -Thief-игра-не воруй чтобы выживать а живи чтобы воровать + ggsel.net/catalog/product/3116767 <b>Автопополнение моментально Steam(выгодный курс)</b> digiseller.market/asp2/pay_options.asp?id_d=3582748 <b>ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЦИФРОВЫХ ТОВАРОВ</b> bysel.ru/goods/?activation=psn Акканты xbox ggsel.net/catalog/product/3098640 ключи игр xbox +one купитьggsel.net/catalog/product/2957673 <b>Автопополнение моментально Steam(выгодный курс)</b> ggsel.net/catalog/product/3589474 ключи игр xbox +one купитьggsel.net/catalog/product/3010680 <b>чат-бот с искусственным интеллектом</b>ggsel.net/catalog/product/3225209 купить аккаунт steambysel.ru/goods/human-fall-flat-steam-key-ru-region-free/ <b>xbox gift card(покупка игр в иностранном аккаунте</b>)ggsel.net/catalog/product/3473640 <b>Steam google Turkey Gift Card Code FOR TURKEY ACCOUN</b> ggsel.net/catalog/product/3808181 <b>стим игры дешевле чем в русском аккаунте</b>)ggsel.net/catalog/product/3473640 <b>Новый Стим аккаунт ( Турция/Полный доступ) PayPaL</b>ggsel.net/catalog/product/3296415 League Of Legends 850 LoL RP - ТУРЦИЯ ggsel.net/catalog/product/3296427 Valorant 740 VP or 1050 Riot Points - ТОЛЬКО ТУРЦИЯ ggsel.net/catalog/product/3331571 PUBG Mobile 325 UC Unknown Cashggsel.net/catalog/product/3813637 Playstation Network (PSN) 10$(USA)ggsel.net/catalog/product/3466036 <b>Steam gift card USD(пополнение кошелька)</b> ggsel.net/catalog/product/3465075 iTUNES GIFT CARD - (TURKEY/USD) ggsel.net/catalog/product/3116494 <b>Adguard Premium 1ПК(</b>(лучший блокировщик рекламы.спама, всплывающие окна ) ggsel.net/catalog/product/3046307 Netflix Турция Подарочный код TL??(VPN постоянно) <b>Netflix PlansBasic 26,99 TL Standard 40,99 TL Premium 54,99 TL </b>дешевле чем в других аккаунтах ggsel.net/catalog/product/2911572 <b>B<b>lizzard Gift Card USD ?BATTLE.NET ggsel.net/catalog/product/3025661 RAZER GOLD GIFT CARD (USD)</b> Global Pin ggsel.net/catalog/product/3051315 <b>Nintendo подписка 3 месяца гифт карты</b> +ggsel.net/catalog/product/3296413 PSN аккаунт Турция ggsel.net/catalog/product/3473640 <b>EA PLAY XBOX 1 месяц </b>ggsel.net/catalog/product/3296413 <b>Amazon gift card USD</b>(покупка на Amazon)ggsel.net/catalog/product/3203865 <b>xbox gift card(</b>покупка игр в зарубежном аккаунте XBOX)ggsel.net/catalog/product/3614567 <b>Xbox Gift Card </b>ggsel.net/catalog/product/2976540 <b>НЕДОРОГИЕ игры XBOX ONE</b> Windows 10/11 Pro 32/64 bit Лицензия ggsel.net/catalog/product/3221892 <b>ОПЛАТА ENOT (12 способов оплаты) 0% при оплате</b> (покупайте без процентов выгоднее) игры +на xbox +one купить дешевоbysel.ru/goods/??-doom-2016-xbox-one-xbox-series-xs-klyuch-??/ Автопополнение моментально Steam(вы зачисляете свои средства на свой стим аккаунт,пишите логин) digiseller.market/asp2/pay_options.asp?id_d=3582748 ключи игр xbox +one купитьggsel.net/catalog/product/3180599 купить игры +на xbox +oneggsel.net/catalog/product/3051395 ключи игр xbox +one купитьggsel.net/catalog/product/3116767 gift card купить +в россии+bysel.ru/goods/??-blizzard-gift-card-??-10-usa-bez-komissii/ Недорогой качественный хостинг от 85р. webhost1.ru/?r=133178 <b>Хочешь добиться чего нибудь, получи кредит в Альфа Банке</b> clck.ru/33Pzfy <b>октрывай свой бизнес, Игры +на xbox +one купить дешево ключи -Thief-игра-не воруй чтобы выживать а живи чтобы воровать + ggsel.net/catalog/product/3116767 <b>Автопополнение моментально Steam(выгодный курс)</b> digiseller.market/asp2/pay_options.asp?id_d=3582748 <b>ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЦИФРОВЫХ ТОВАРОВ</b> bysel.ru/goods/?activation=psn Акканты xbox ggsel.net/catalog/product/3098640 ключи игр xbox +one купитьggsel.net/catalog/product/2957673 <b>Автопополнение моментально Steam(выгодный курс)</b> ggsel.net/catalog/product/3589474 ключи игр xbox +one купитьggsel.net/catalog/product/3010680 <b>чат-бот с искусственным интеллектом</b>ggsel.net/catalog/product/3225209 купить аккаунт steambysel.ru/goods/human-fall-flat-steam-key-ru-region-free/ <b>xbox gift card(покупка игр в иностранном аккаунте</b>)ggsel.net/catalog/product/3473640 <b>Steam google Turkey Gift Card Code FOR TURKEY ACCOUN</b> ggsel.net/catalog/product/3808181 <b>стим игры дешевле чем в русском аккаунте</b>)ggsel.net/catalog/product/3473640 <b>Новый Стим аккаунт ( Турция/Полный доступ) PayPaL</b>ggsel.net/catalog/product/3296415 League Of Legends 850 LoL RP - ТУРЦИЯ ggsel.net/catalog/product/3296427 Valorant 740 VP or 1050 Riot Points - ТОЛЬКО ТУРЦИЯ ggsel.net/catalog/product/3331571 PUBG Mobile 325 UC Unknown Cashggsel.net/catalog/product/3813637 Playstation Network (PSN) 10$(USA)ggsel.net/catalog/product/3466036 <b>Steam gift card USD(пополнение кошелька)</b> ggsel.net/catalog/product/3465075 iTUNES GIFT CARD - (TURKEY/USD) ggsel.net/catalog/product/3116494 <b>Adguard Premium 1ПК(</b>(лучший блокировщик рекламы.спама, всплывающие окна ) ggsel.net/catalog/product/3046307 Netflix Турция Подарочный код TL??(VPN постоянно) <b>Netflix PlansBasic 26,99 TL Standard 40,99 TL Premium 54,99 TL </b>дешевле чем в других аккаунтах ggsel.net/catalog/product/2911572 <b>B<b>lizzard Gift Card USD ?BATTLE.NET ggsel.net/catalog/product/3025661 RAZER GOLD GIFT CARD (USD)</b> Global Pin ggsel.net/catalog/product/3051315 <b>Nintendo подписка 3 месяца гифт карты</b> +ggsel.net/catalog/product/3296413 PSN аккаунт Турция ggsel.net/catalog/product/3473640 <b>EA PLAY XBOX 1 месяц </b>ggsel.net/catalog/product/3296413 <b>Amazon gift card USD</b>(покупка на Amazon)ggsel.net/catalog/product/3203865 <b>xbox gift card(</b>покупка игр в зарубежном аккаунте XBOX)ggsel.net/catalog/product/3614567 <b>Xbox Gift Card </b>ggsel.net/catalog/product/2976540 <b>НЕДОРОГИЕ игры XBOX ONE</b> Windows 10/11 Pro 32/64 bit Лицензия ggsel.net/catalog/product/3221892 <b>ОПЛАТА ENOT (12 способов оплаты) 0% при оплате</b> (покупайте без процентов выгоднее) игры +на xbox +one купить дешевоbysel.ru/goods/??-doom-2016-xbox-one-xbox-series-xs-klyuch-??/ Автопополнение моментально Steam(вы зачисляете свои средства на свой стим аккаунт,пишите логин) digiseller.market/asp2/pay_options.asp?id_d=3582748 ключи игр xbox +one купитьggsel.net/catalog/product/3180599 купить игры +на xbox +oneggsel.net/catalog/product/3051395 ключи игр xbox +one купитьggsel.net/catalog/product/3116767 gift card купить +в россии+bysel.ru/goods/??-blizzard-gift-card-??-10-usa-bez-komissii/ Недорогой качественный хостинг от 85р. webhost1.ru/?r=133178 <b>Хочешь добиться чего нибудь, получи кредит в Альфа Банке</b> clck.ru/33Pzfy <b>октрывай свой бизнес, работай на себя(напиши бизнес план)получи дебетную карту</b> clck.ru/33Pzd8 Недорогой хостинг от 85р, при переносе с другого домена 2 месяца бесплатноwebhost1.ru/?r=133178 .. на себя(напиши бизнес план)получи дебетную карту</b> clck.ru/33Pzd8 Недорогой хостинг от 85р, при переносе с другого домена 2 месяца бесплатноwebhost1.ru/?r=133178 .. Odpowiedz Link
anro123 Re: Wiktor Morsan - opinie 17.01.24, 10:12 Игры +на xbox +one купить дешево ключи -Thief-игра-не воруй чтобы выживать а живи чтобы воровать + ggsel.net/catalog/product/3116767 <b>Автопополнение моментально Steam(выгодный курс)</b> digiseller.market/asp2/pay_options.asp?id_d=3582748 <b>ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЦИФРОВЫХ ТОВАРОВ</b> bysel.ru/goods/?activation=psn Акканты xbox ggsel.net/catalog/product/3098640 ключи игр xbox +one купитьggsel.net/catalog/product/2957673 <b>Автопополнение моментально Steam(выгодный курс)</b> ggsel.net/catalog/product/3589474 ключи игр xbox +one купитьggsel.net/catalog/product/3010680 <b>чат-бот с искусственным интеллектом</b>ggsel.net/catalog/product/3225209 купить аккаунт steambysel.ru/goods/human-fall-flat-steam-key-ru-region-free/ <b>xbox gift card(покупка игр в иностранном аккаунте</b>)ggsel.net/catalog/product/3473640 <b>Steam google Turkey Gift Card Code FOR TURKEY ACCOUN</b> ggsel.net/catalog/product/3808181 <b>стим игры дешевле чем в русском аккаунте</b>)ggsel.net/catalog/product/3473640 <b>Новый Стим аккаунт ( Турция/Полный доступ) PayPaL</b>ggsel.net/catalog/product/3296415 League Of Legends 850 LoL RP - ТУРЦИЯ ggsel.net/catalog/product/3296427 Valorant 740 VP or 1050 Riot Points - ТОЛЬКО ТУРЦИЯ ggsel.net/catalog/product/3331571 PUBG Mobile 325 UC Unknown Cashggsel.net/catalog/product/3813637 Playstation Network (PSN) 10$(USA)ggsel.net/catalog/product/3466036 <b>Steam gift card USD(пополнение кошелька)</b> ggsel.net/catalog/product/3465075 iTUNES GIFT CARD - (TURKEY/USD) ggsel.net/catalog/product/3116494 <b>Adguard Premium 1ПК(</b>(лучший блокировщик рекламы.спама, всплывающие окна ) ggsel.net/catalog/product/3046307 Netflix Турция Подарочный код TL??(VPN постоянно) <b>Netflix PlansBasic 26,99 TL Standard 40,99 TL Premium 54,99 TL </b>дешевле чем в других аккаунтах ggsel.net/catalog/product/2911572 <b>B<b>lizzard Gift Card USD ?BATTLE.NET ggsel.net/catalog/product/3025661 RAZER GOLD GIFT CARD (USD)</b> Global Pin ggsel.net/catalog/product/3051315 <b>Nintendo подписка 3 месяца гифт карты</b> +ggsel.net/catalog/product/3296413 PSN аккаунт Турция ggsel.net/catalog/product/3473640 <b>EA PLAY XBOX 1 месяц </b>ggsel.net/catalog/product/3296413 <b>Amazon gift card USD</b>(покупка на Amazon)ggsel.net/catalog/product/3203865 <b>xbox gift card(</b>покупка игр в зарубежном аккаунте XBOX)ggsel.net/catalog/product/3614567 <b>Xbox Gift Card </b>ggsel.net/catalog/product/2976540 <b>НЕДОРОГИЕ игры XBOX ONE</b> Windows 10/11 Pro 32/64 bit Лицензия ggsel.net/catalog/product/3221892 <b>ОПЛАТА ENOT (12 способов оплаты) 0% при оплате</b> (покупайте без процентов выгоднее) игры +на xbox +one купить дешевоbysel.ru/goods/??-doom-2016-xbox-one-xbox-series-xs-klyuch-??/ Автопополнение моментально Steam(вы зачисляете свои средства на свой стим аккаунт,пишите логин) digiseller.market/asp2/pay_options.asp?id_d=3582748 ключи игр xbox +one купитьggsel.net/catalog/product/3180599 купить игры +на xbox +oneggsel.net/catalog/product/3051395 ключи игр xbox +one купитьggsel.net/catalog/product/3116767 gift card купить +в россии+bysel.ru/goods/??-blizzard-gift-card-??-10-usa-bez-komissii/ Недорогой качественный хостинг от 85р. webhost1.ru/?r=133178 Игры +на xbox +one купить дешево ключи -Thief-игра-не воруй чтобы выживать а живи чтобы воровать + ggsel.net/catalog/product/3116767 <b>Автопополнение моментально Steam(выгодный курс)</b> digiseller.market/asp2/pay_options.asp?id_d=3582748 <b>ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЦИФРОВЫХ ТОВАРОВ</b> bysel.ru/goods/?activation=psn Акканты xbox ggsel.net/catalog/product/3098640 ключи игр xbox +one купитьggsel.net/catalog/product/2957673 <b>Автопополнение моментально Steam(выгодный курс)</b> ggsel.net/catalog/product/3589474 ключи игр xbox +one купитьggsel.net/catalog/product/3010680 <b>чат-бот с искусственным интеллектом</b>ggsel.net/catalog/product/3225209 купить аккаунт steambysel.ru/goods/human-fall-flat-steam-key-ru-region-free/ <b>xbox gift card(покупка игр в иностранном аккаунте</b>)ggsel.net/catalog/product/3473640 <b>Steam google Turkey Gift Card Code FOR TURKEY ACCOUN</b> ggsel.net/catalog/product/3808181 <b>стим игры дешевле чем в русском аккаунте</b>)ggsel.net/catalog/product/3473640 <b>Новый Стим аккаунт ( Турция/Полный доступ) PayPaL</b>ggsel.net/catalog/product/3296415 League Of Legends 850 LoL RP - ТУРЦИЯ ggsel.net/catalog/product/3296427 Valorant 740 VP or 1050 Riot Points - ТОЛЬКО ТУРЦИЯ ggsel.net/catalog/product/3331571 PUBG Mobile 325 UC Unknown Cashggsel.net/catalog/product/3813637 Playstation Network (PSN) 10$(USA)ggsel.net/catalog/product/3466036 <b>Steam gift card USD(пополнение кошелька)</b> ggsel.net/catalog/product/3465075 iTUNES GIFT CARD - (TURKEY/USD) ggsel.net/catalog/product/3116494 <b>Adguard Premium 1ПК(</b>(лучший блокировщик рекламы.спама, всплывающие окна ) ggsel.net/catalog/product/3046307 Netflix Турция Подарочный код TL??(VPN постоянно) <b>Netflix PlansBasic 26,99 TL Standard 40,99 TL Premium 54,99 TL </b>дешевле чем в других аккаунтах ggsel.net/catalog/product/2911572 <b>B<b>lizzard Gift Card USD ?BATTLE.NET ggsel.net/catalog/product/3025661 RAZER GOLD GIFT CARD (USD)</b> Global Pin ggsel.net/catalog/product/3051315 <b>Nintendo подписка 3 месяца гифт карты</b> +ggsel.net/catalog/product/3296413 PSN аккаунт Турция ggsel.net/catalog/product/3473640 <b>EA PLAY XBOX 1 месяц </b>ggsel.net/catalog/product/3296413 <b>Amazon gift card USD</b>(покупка на Amazon)ggsel.net/catalog/product/3203865 <b>xbox gift card(</b>покупка игр в зарубежном аккаунте XBOX)ggsel.net/catalog/product/3614567 <b>Xbox Gift Card </b>ggsel.net/catalog/product/2976540 <b>НЕДОРОГИЕ игры XBOX ONE</b> Windows 10/11 Pro 32/64 bit Лицензия ggsel.net/catalog/product/3221892 <b>ОПЛАТА ENOT (12 способов оплаты) 0% при оплате</b> (покупайте без процентов выгоднее) игры +на xbox +one купить дешевоbysel.ru/goods/??-doom-2016-xbox-one-xbox-series-xs-klyuch-??/ Автопополнение моментально Steam(вы зачисляете свои средства на свой стим аккаунт,пишите логин) digiseller.market/asp2/pay_options.asp?id_d=3582748 ключи игр xbox +one купитьggsel.net/catalog/product/3180599 купить игры +на xbox +oneggsel.net/catalog/product/3051395 ключи игр xbox +one купитьggsel.net/catalog/product/3116767 gift card купить +в россии+bysel.ru/goods/??-blizzard-gift-card-??-10-usa-bez-komissii/ Недорогой качественный хостинг от 85р. webhost1.ru/?r=133178 <b>Хочешь добиться чего нибудь, получи кредит в Альфа Банке</b> clck.ru/33Pzfy <b>октрывай свой бизнес, работай на себя(напиши бизнес план)получи дебетную карту</b> clck.ru/33Pzd8 Недорогой хостинг от 85р, при переносе с другого домена 2 месяца бесплатноwebhost1.ru/?r=133178 .. Недорогой хостинг от 85р, при переносе с другого домена 2 месяца бесплатноwebhost1.ru/?r=133178 .. Odpowiedz Link
anro123 Re: Wiktor Morsan - opinie 17.01.24, 10:13 Игры +на xbox +one купить дешево ключи -Thief-игра-не воруй чтобы выживать а живи чтобы воровать + ggsel.net/catalog/product/3116767 <b>Автопополнение моментально Steam(выгодный курс)</b> digiseller.market/asp2/pay_options.asp?id_d=3582748 <b>ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЦИФРОВЫХ ТОВАРОВ</b> bysel.ru/goods/?activation=psn Акканты xbox ggsel.net/catalog/product/3098640 ключи игр xbox +one купитьggsel.net/catalog/product/2957673 <b>Автопополнение моментально Steam(выгодный курс)</b> ggsel.net/catalog/product/3589474 ключи игр xbox +one купитьggsel.net/catalog/product/3010680 <b>чат-бот с искусственным интеллектом</b>ggsel.net/catalog/product/3225209 купить аккаунт steambysel.ru/goods/human-fall-flat-steam-key-ru-region-free/ <b>xbox gift card(покупка игр в иностранном аккаунте</b>)ggsel.net/catalog/product/3473640 <b>Steam google Turkey Gift Card Code FOR TURKEY ACCOUN</b> ggsel.net/catalog/product/3808181 <b>стим игры дешевле чем в русском аккаунте</b>)ggsel.net/catalog/product/3473640 <b>Новый Стим аккаунт ( Турция/Полный доступ) PayPaL</b>ggsel.net/catalog/product/3296415 League Of Legends 850 LoL RP - ТУРЦИЯ ggsel.net/catalog/product/3296427 Valorant 740 VP or 1050 Riot Points - ТОЛЬКО ТУРЦИЯ ggsel.net/catalog/product/3331571 PUBG Mobile 325 UC Unknown Cashggsel.net/catalog/product/3813637 Playstation Network (PSN) 10$(USA)ggsel.net/catalog/product/3466036 <b>Steam gift card USD(пополнение кошелька)</b> ggsel.net/catalog/product/3465075 iTUNES GIFT CARD - (TURKEY/USD) ggsel.net/catalog/product/3116494 <b>Adguard Premium 1ПК(</b>(лучший блокировщик рекламы.спама, всплывающие окна ) ggsel.net/catalog/product/3046307 Netflix Турция Подарочный код TL??(VPN постоянно) <b>Netflix PlansBasic 26,99 TL Standard 40,99 TL Premium 54,99 TL </b>дешевле чем в других аккаунтах ggsel.net/catalog/product/2911572 <b>B<b>lizzard Gift Card USD ?BATTLE.NET ggsel.net/catalog/product/3025661 RAZER GOLD GIFT CARD (USD)</b> Global Pin ggsel.net/catalog/product/3051315 <b>Nintendo подписка 3 месяца гифт карты</b> +ggsel.net/catalog/product/3296413 PSN аккаунт Турция ggsel.net/catalog/product/3473640 <b>EA PLAY XBOX 1 месяц </b>ggsel.net/catalog/product/3296413 <b>Amazon gift card USD</b>(покупка на Amazon)ggsel.net/catalog/product/3203865 <b>xbox gift card(</b>покупка игр в зарубежном аккаунте XBOX)ggsel.net/catalog/product/3614567 <b>Xbox Gift Card </b>ggsel.net/catalog/product/2976540 <b>НЕДОРОГИЕ игры XBOX ONE</b> Windows 10/11 Pro 32/64 bit Лицензия ggsel.net/catalog/product/3221892 <b>ОПЛАТА ENOT (12 способов оплаты) 0% при оплате</b> (покупайте без процентов выгоднее) игры +на xbox +one купить дешевоbysel.ru/goods/??-doom-2016-xbox-one-xbox-series-xs-klyuch-??/ Автопополнение моментально Steam(вы зачисляете свои средства на свой стим аккаунт,пишите логин) digiseller.market/asp2/pay_options.asp?id_d=3582748 ключи игр xbox +one купитьggsel.net/catalog/product/3180599 купить игры +на xbox +oneggsel.net/catalog/product/3051395 ключи игр xbox +one купитьggsel.net/catalog/product/3116767 gift card купить +в россии+bysel.ru/goods/??-blizzard-gift-card-??-10-usa-bez-komissii/ Недорогой качественный хостинг от 85р. webhost1.ru/?r=133178 <b>Хочешь добиться чего нибудь, получи кредит в Альфа Банке</b> clck.ru/33Pzfy <b>октрывай свой бизнес, работай на себя(напиши бизнес план)получи дебетную карту</b> clck.ru/33Pzd8 Недорогой хостинг Игры +на xbox +one купить дешево ключи -Thief-игра-не воруй чтобы выживать а живи чтобы воровать + ggsel.net/catalog/product/3116767 <b>Автопополнение моментально Steam(выгодный курс)</b> digiseller.market/asp2/pay_options.asp?id_d=3582748 <b>ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЦИФРОВЫХ ТОВАРОВ</b> bysel.ru/goods/?activation=psn Акканты xbox ggsel.net/catalog/product/3098640 ключи игр xbox +one купитьggsel.net/catalog/product/2957673 <b>Автопополнение моментально Steam(выгодный курс)</b> ggsel.net/catalog/product/3589474 ключи игр xbox +one купитьggsel.net/catalog/product/3010680 <b>чат-бот с искусственным интеллектом</b>ggsel.net/catalog/product/3225209 купить аккаунт steambysel.ru/goods/human-fall-flat-steam-key-ru-region-free/ <b>xbox gift card(покупка игр в иностранном аккаунте</b>)ggsel.net/catalog/product/3473640 <b>Steam google Turkey Gift Card Code FOR TURKEY ACCOUN</b> ggsel.net/catalog/product/3808181 <b>стим игры дешевле чем в русском аккаунте</b>)ggsel.net/catalog/product/3473640 <b>Новый Стим аккаунт ( Турция/Полный доступ) PayPaL</b>ggsel.net/catalog/product/3296415 League Of Legends 850 LoL RP - ТУРЦИЯ ggsel.net/catalog/product/3296427 Valorant 740 VP or 1050 Riot Points - ТОЛЬКО ТУРЦИЯ ggsel.net/catalog/product/3331571 PUBG Mobile 325 UC Unknown Cashggsel.net/catalog/product/3813637 Playstation Network (PSN) 10$(USA)ggsel.net/catalog/product/3466036 <b>Steam gift card USD(пополнение кошелька)</b> ggsel.net/catalog/product/3465075 iTUNES GIFT CARD - (TURKEY/USD) ggsel.net/catalog/product/3116494 <b>Adguard Premium 1ПК(</b>(лучший блокировщик рекламы.спама, всплывающие окна ) ggsel.net/catalog/product/3046307 Netflix Турция Подарочный код TL??(VPN постоянно) <b>Netflix PlansBasic 26,99 TL Standard 40,99 TL Premium 54,99 TL </b>дешевле чем в других аккаунтах ggsel.net/catalog/product/2911572 <b>B<b>lizzard Gift Card USD ?BATTLE.NET ggsel.net/catalog/product/3025661 RAZER GOLD GIFT CARD (USD)</b> Global Pin ggsel.net/catalog/product/3051315 <b>Nintendo подписка 3 месяца гифт карты</b> +ggsel.net/catalog/product/3296413 PSN аккаунт Турция ggsel.net/catalog/product/3473640 <b>EA PLAY XBOX 1 месяц </b>ggsel.net/catalog/product/3296413 <b>Amazon gift card USD</b>(покупка на Amazon)ggsel.net/catalog/product/3203865 <b>xbox gift card(</b>покупка игр в зарубежном аккаунте XBOX)ggsel.net/catalog/product/3614567 <b>Xbox Gift Card </b>ggsel.net/catalog/product/2976540 <b>НЕДОРОГИЕ игры XBOX ONE</b> Windows 10/11 Pro 32/64 bit Лицензия ggsel.net/catalog/product/3221892 <b>ОПЛАТА ENOT (12 способов оплаты) 0% при оплате</b> (покупайте без процентов выгоднее) игры +на xbox +one купить дешевоbysel.ru/goods/??-doom-2016-xbox-one-xbox-series-xs-klyuch-??/ Автопополнение моментально Steam(вы зачисляете свои средства на свой стим аккаунт,пишите логин) digiseller.market/asp2/pay_options.asp?id_d=3582748 ключи игр xbox +one купитьggsel.net/catalog/product/3180599 купить игры +на xbox +oneggsel.net/catalog/product/3051395 ключи игр xbox +one купитьggsel.net/catalog/product/3116767 gift card купить +в россии+bysel.ru/goods/??-blizzard-gift-card-??-10-usa-bez-komissii/ Недорогой качественный хостинг от 85р. webhost1.ru/?r=133178 <b>Хочешь добиться чего нибудь, получи кредит в Альфа Банке</b> clck.ru/33Pzfy <b>октрывай свой бизнес, работай на себя(напиши бизнес план)получи дебетную карту</b> clck.ru/33Pzd8 Недорогой хостинг от 85р, при переносе с другого домена 2 месяца бесплатноwebhost1.ru/?r=133178 .. 85р, при переносе с другого домена 2 месяца бесплатноwebhost1.ru/?r=133178 .. Odpowiedz Link
lulu2324 Re: Wiktor Morsan - opinie 05.03.26, 14:12 Brak efektów po rytuale u Eryka Mozgo.laU mnie zero efektów. Jestem po rytuale egipskim i na wzmocnienie uczuć u Eryka Mozgo.la. Na ezo-forum negatywne komentarze są blokowane! Odpowiedz Link