Gość: Filipp Kirkorov Re: szukam tekstu Wierni mnie muzyku - Filipp Kir IP: *.bielskpodlaski.mm.pl 19.06.08, 21:51 Jak miło że ktoś się zna na dobrej muzyce! Verni mne muzyku jest tu na mojej wrzucie,jak chciałbyś link do ściągnięcia to napisz! kirkorova.wrzuta.pl/audio/1G9c2eEKTP/filipp_kirkorov_-_verni_mne_muzyku Jeżeli szukasz innych piosenek Filipa-napisz,ja mam wszystkie Odpowiedz Link Zgłoś
Gość: Filipp Kirkorov Re: szukam tekstu Wierni mnie muzyku - Filipp Kir IP: *.bielskpodlaski.mm.pl 19.06.08, 21:53 Oj sorki źle przeczytałam że chodzi Ci o tekst.Poszukam zaraz i Ci napiszę Odpowiedz Link Zgłoś
Gość: syx11 Re: szukam tekstu Wierni mnie muzyku - Filipp Kir IP: *.ssp.dialog.net.pl 29.07.08, 21:22 ściągnęłam sobie kilka jego kawałków. Bosko sie słucha na mp3 w drodze do pracy jednak tekstów nie moge znaleźć bo lubie sobie pośpiewać... Pozdrawiam PS.Odkryłam jego piosenkę "Vierni..." na festiwalu piosenki rosyjskiej w Zielonej Górze jak jakiś rosjanin spiewał. Odpowiedz Link Zgłoś
Gość: kozerny Re: falszywy adres kolego IP: *.pools.arcor-ip.net 31.07.08, 18:06 No dobrze mi sie wydawalo. Szukaj w ruskich portalach. Odpowiedz Link Zgłoś
Gość: Kicia Re: szukam tekstu Wierni mnie muzyku - Filipp Kir IP: *.eastwest.com.pl 02.08.08, 14:11 Ja szukam tekstu do "Ti, Ti, Ti" Kirkorova... Mozna liczyć na pomoc? Odpowiedz Link Zgłoś
Gość: syx11 Re: szukam tekstu Wierni mnie muzyku - Filipp Kir IP: *.ssp.dialog.net.pl 05.08.08, 18:21 znalazłam stronke po wielkich poszukiwaniach ale wszystkiego nie ma co bym chciała music.peoples.ru/songs/phillipp_kirkorov szukam mechta, dzhalma, praszaj, ja etu zizhn tiebie oddam, vlublonnaya dusha Odpowiedz Link Zgłoś
Gość: LadyRU Re: szukam tekstu Wierni mnie muzyku - Filipp Kir IP: *.bielskpodlaski.mm.pl 06.08.08, 16:19 Nadal poszukiwane ?Dzalma,mieczta itp?Ja mam ^,^ napisz swoje gg. Odpowiedz Link Zgłoś
syx11 do LadyRu 02.01.09, 16:30 Gość portalu: LadyRU napisał(a): > Nadal poszukiwane ?Dzalma,mieczta itp?Ja mam ^,^ napisz swoje gg. czasowo mnie nie było a teksty dalej poszukiwane podaje maila syx11@wp.pl Z góry dzieki)))))))))))) Odpowiedz Link Zgłoś
Gość: LadyRU "Я эту жизнь IP: *.bielskpodlaski.mm.pl 06.08.08, 16:28 "Я эту жизнь тебе отдам" Ты обещала мне любовь навеки Я видел наяву мечты свои И к огенным морям текли все реки И не было другой такой любви Но жаркая твоя душа остыла И каждый миг сильней тебя любя Я видел: наш огонь теряет силу А мне не жить на свете без тебя Мне без тебя... Припев: Я эту жизнь тебе отдам Всю по каплям, по годам В этом мире мне не жить без тебя Я вновь смотрю в твои глаза Я молю - вернись назад В этом мире ты одна мне нужна Лишь ты одна... Лишь ты одна... Но у души нельзя отнять надежду И пламени у сердца не отнять И верю я все будет так, как прежде Ты всё на этом свете для меня Всё для меня... Припев: Я эту жизнь тебе отдам Всю по каплям, по годам В этом мире мне не жить без тебя Я вновь смотрю в твои глаза Я молю - вернись назад В этом мире ты одна мне нужна Лишь ты одна... Припев: Я эту жизнь тебе отдам Всю по каплям, по годам В этом мире мне не жить без тебя Я вновь смотрю в твои глаза Я молю - вернись назад В этом мире ты одна мне нужна Лишь ты одна... Лишь ты одна... Лишь ты одна... Не жить без тебя... Odpowiedz Link Zgłoś
Gość: LadyRU Re: szukam tekstu Wierni mnie muzyku - Filipp Kir IP: *.bielskpodlaski.mm.pl 06.08.08, 16:22 Tekst do Ti,ti,ti Ты, ты, ты Ты, ты, ты. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты - ночью и днем. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты в сердце моем. Стихли звуки мелодий, и среди тишины Вновь по улицам бродит желтый ветер с луны. И внезапно на грани света и темноты Гром в душе моей грянет, и появишься ты. В этом мире, уставшем от беды и мольбы, Нас любовь повенчала в лабиринтах судьбы. И недоброму миру, где от зла устаю, Все сегодня простил я за улыбку твою. Припев: Ты ладонь в ладонь положишь, Молча голову склоня. Но и ты понять не сможешь, Что ты значишь для меня. Звезды в мире все и люди, Словно листья на ветру. Если ты меня разлюбишь, В тот же вечер я умру. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты - ночью и днем. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты в сердце моем. Мир, где все мы устали от беды и мольбы. Мир, где нас повенчали в лабиринтах судьбы, Где вчера лишь бродил я у беды на краю, Этот мир полюбил я за улыбку твою. Э-э-эй! Припев. Э-э-эй! Звезды в мире все и люди, словно листья на ветру. Если ты меня разлюбишь, в тот же вечер я умру. А-а-ай! Припев. Odpowiedz Link Zgłoś
Gość: LadyRU Re: szukam tekstu Wierni mnie muzyku - Filipp Kir IP: *.bielskpodlaski.mm.pl 06.08.08, 16:25 Co do tekstów piosenek Filipa ,wiele z nich jest na jego oficjalnej stronie www.kikorov.ru -> Dyskografia i w niektórych albumach są teksty. Odpowiedz Link Zgłoś