Gość: Vist¸ IP: *.wroclaw.sdi.tpnet.pl 11.01.02, 14:02 "Peace cannot be achieved through violence, it can only be attained through understanding." Albert E. Odpowiedz Link Zgłoś Obserwuj wątek Podgląd Opublikuj
Gość: تهدي Re: _____________ P O K Ó J__________________ IP: *.cm-upc.chello.se 12.01.02, 14:43 والاستقرار والتنمية الحقيقية في البلاد، هي الصخرة التي ستتحطم عليها كل محاولات الاستكبار العالمي وإرهابه الجديد. ولاحظت الكتلة التي عقدت اجتماعها الدوري برئاسة النائب الحاج محمد رعد وحضور جميع أعضائها أن الاهتزازات التي يشهدها العالم أثر حوادث 11 أيلول لا بد أن تنتهي إلى إقرار الجميع بحقيقة أن سياسة الظلم والطغيان والإرهاب والهيمنة لا يمكن أن تؤدي إلى تحقيق أمن واستقرار نهائيين بل لا بد من العمل على تلمس الوقائع بروح مسؤولية عالية تحترم حقوق الإنسان في كل مكان وزمان، وتحرص على إقامة العدل دون انحياز مسبق لهذا الطرف أو ذاك. وأكدت أن الطريقة التي تتصدى بموجبها الإدارة الأمريكية لما تسميه الإرهاب الذي لم تقبل حتى الآن توضيح مفهومه ومضامينه هي طريقة عدوانية تسلطية سوف تفضي إلى إثارة حروب وتوترات في أكثر من مكان من العالم، وليست التصريحات المرتجلة والتهديدات التي تصدر بين الحين والآخر عن المسؤولين الأميركيين وفي كل اتجاه سوى الترجمة الحقيقية لإساءة استخدام القوة فضلا عن كونها ممارسة نموذجية للإرهاب الذي تدعي أمريكا اليوم مكافحته. وأضافت الكتلة أن الحلول العادلة للقضايا الساخنة في العالم واعتماد معايير واحدة تقوم على الإنصاف والعدل في معالجتها يكفلان بما لا شك فيه إزالة مناخات الاحتقان والتوتر والعنف بدل تهديد العالم بأسره بحرب شاملة لا يكون فيها رابح على الإطلاق. وإن الرعاية الأمريكية الدائمة للإرهاب الصهيوني في فلسطين ولبنان والمنطقة العربية عموما ينهي كل مصداقية لدور أمريكا في حملتها ضد الإرهاب. ولولا المقاومة الش Odpowiedz Link Zgłoś
pro+se Smutno Vist ,a mialo byc tak pieknie (Osama ) !! 12.01.02, 15:00 Mulla Vist niedawno udawadnial ze Taliby (Osama) mialy racje , a USA nie. Mulla Vist zapowiadal ciezka wojne .Teraz chce Pokoju ,wilk w skorze owieczki. Tak samo z mordercami palestynskimi ,adwokat djabla mulla Vist agituje za zbrodniarzami. Coz koniec ich bedzie taki jak Talibow ,Vist . Odpowiedz Link Zgłoś
kochanka Re: _____________ P O K Ó J__________________ 12.01.02, 16:56 Gość portalu: Vist¸ napisał(a): > > > "Peace cannot be achieved through violence, > > it can only be attained through understanding." > > > Albert E. Szkoda że palestyńczycy i ich religia nigdy o tym nie słyszała. Czyli wiesz jaki ich los czeka. Odpowiedz Link Zgłoś
Gość: Vist¸ Re: _____________ŚMIERĆ ?__________________ IP: *.wroclaw.sdi.tpnet.pl 12.01.02, 18:05 kochanka napisał(a): > > Szkoda że palestyńczycy i ich religia nigdy o tym nie słyszała. Czyli wiesz jak > i > ich los czeka. Sądząc z tego co się dzieje czeka ich HOLOCAUST . Czyli śmierć. Czy Ty jesteś JEJ kochanką ? Vist¸________________/ Odpowiedz Link Zgłoś
kochanka Re:Jestem kochankom paradoksu: 12.01.02, 18:23 Gość portalu: Vist¸ napisał(a): > kochanka napisał(a): > > > > > Szkoda że palestyńczycy i ich religia nigdy o tym nie słyszała. Czyli wies > z jak > > i > > ich los czeka. > > > Sądząc z tego co się dzieje czeka ich HOLOCAUST . > > Czyli śmierć. > > Czy Ty jesteś JEJ kochanką ? > > > > Vist¸________________/ Jestem kochanką śmierci dla tych którzy życia ludzkiego, nawet swojego, niedoceniają. Jestem kochanką śmierci dla tych którzy pod ochroną “religii” nie wahają się mordować dzieci. Jestem kochanką śmierci dla tych którzy znając brutalną konsekwencje terrorystycznych napadów nadal je wykonują. Jestem kochanką śmierci narodu który popiera hamas i jihad. Jestem kochankom paradoksu: śmierć dla tych którzy życia niedoceniają. Odpowiedz Link Zgłoś