ggigus 25.06.07, 12:46 taz.de/digitaz/2007/06/18/a0143.1/text www.krytykapolityczna.pl/index.php?option=com_content&task=view&id=1918&Itemid=63 Odpowiedz Link Obserwuj wątek Podgląd Opublikuj
magnusg Re: i zwów piszą 25.06.07, 17:52 Niemcom, to moze takie glupoty koles wsiskac o Polsce. Typowe lewackie wypociny.Oderwali czerwona bande od koryta, to ujadaja jak moga. Ale mam rzeczywiscie nadzieje, ze Europa pojdzie sladem Polski i wybierze bardziej konserwatywne rzady dla odsuniecia od wladzy chorej na polityczna poprawnosc kasty lewakow,socjalistow i komunistow. "unternahm eine der bedeutendsten polnischen Kulturkritikerinnen -Kinga Dunin - den Versuch"-hahahahaha.Tylko Kazia Szczuka dla tego pismaka jest pewnie jeszcze tylko lepsza:)) Ale co sie dziwic skoro Igorek wedlug wiki- "Opowiada się za polityczną krytyką literatury, wyrosłą z lektur marksistowskich i neopragmatycznych" Milosnik Marxa i Lenina:) Odpowiedz Link
maria421 Re: i zwów piszą 25.06.07, 17:56 magnusg napisał: > Niemcom, to moze takie glupoty koles wsiskac o Polsce. > Typowe lewackie wypociny.Oderwali czerwona bande od koryta, to ujadaja jak moga > . > Ale mam rzeczywiscie nadzieje, ze Europa pojdzie sladem Polski i wybierze > bardziej konserwatywne rzady dla odsuniecia od wladzy chorej na polityczna > poprawnosc kasty lewakow,socjalistow i komunistow. Nic przeciw konserwatystom typu Sarkozy. Tylko ze , pomimo ze podobnego wzrostu, Kaczynscy do niego nie dorastaja... Odpowiedz Link
konrad-walenrod ein Land von Fremdenhassern 25.06.07, 22:23 ggigus napisała: zwów piszą ### Das Polen von heute ist ein Land von Fremdenhassern, Antisemiten und Homophoben ### Das ist der Anfang vom Ende der EU! ### Dämonen des Nationalismus, die in ganz Europa am dämmrigen Rand der Demokratie lauern (ist die Krise des europäischen Multikulturalismus nicht der beste Beweis dafür?). ### In Frankreich gehen die Araber auf die Barikaden! Odpowiedz Link
fan.club Re: ein Land von Fremdenhassern 26.06.07, 07:38 konrad-walenrod napisał: > In Frankreich gehen die Araber auf die Barikaden! Ja, aber in Polen gibt es nicht so viele Araber wie in Frankreich. Da muss man was tun! Odpowiedz Link
konrad-walenrod kuschelig wie ein Osterlämmchen! 26.06.07, 09:53 fan.club napisał: Ja, aber in Polen gibt es nicht so viele Araber wie in Frankreich. Da muss man was tun! ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´ Also! Wir müssen in der EU eine Arbeitsteilung einführen. Die Zusammenarbeit mit der CIA funktioniert ja schon ganz gut. In dieser Richtung sollten wir weiter gehen. So wie die Russen in Sibirien ihre Strafkolonien erichteten, so wie die Franzosen ihre Strafkolonien in ihren Kolonien errichteten, so braucht auch die EU eine Strafkolonie. Was bietet sich besser an, als Polen? Bei der Resozialisierung deutscher Jugendlicher funktioniert das ja schon Tadellos. Man braucht einem Jugendlichen Kriminellem mit einer Resozialisierung in Polen drohen und schon wird er kuschelig wie ein Osterlämmchen! Weiterführende Details siehe Google! Odpowiedz Link