kuiluri 18.12.06, 20:08 Czy ktoś ma może tekst do piosenki "Ja swobodien" ? która była w tym filmie, bo niektórych słów nie rozumiem, a bardzo mi się podoba. Odpowiedz Link Obserwuj wątek Podgląd Opublikuj
glowka3 Re: bumer2 18.12.06, 22:02 sprawdź, czy chodziło Ci o to: www.karaoke.ru/song/4953.htm Odpowiedz Link
metelica Re: bumer2 29.12.06, 13:27 Mysle,ze szukasz tego: Только когда плывешь против течения, Понимаешь, чего стоит свободное мнение. Звенья собираются в длинные цепочки, Линия жизни становится точкой. Строчки и дни, стишок за стишком Шьют твоё дело с душой и огоньком. Здесь за решёткой начальник полковник. Моя свобода – это радиоприёмник. Я свободен – словно птица в небесах, Я свободен – я забыл что значит страх. Быть другим – это значит быть всегда одному, Выбираешь что тебе: суму, или тюрьму. Никому просто так не даётся свобода, Из неё нет выхода и в неё нет входа. Сода для того, чтобы чай был черней. Понятно? Тогда и себе налей. Я участвую в каком-то сидячем марафоне, Хорошо есть приёмник в магнитофоне. Я свободен – словно птица в небесах, Я свободен – я забыл что значит страх. Чай, папиросы, ответы на вопросы, Допросы, опять допросы, Мой приёмник – односторонняя связь, Тире и точки – арабская вязь, Я не могу сказать, но зато я слышу, Я видел как крыса становится мышью, То, что не стереть, как сильно ни три, Свобода – это то, что у меня внутри. Я свободен – словно птица в небесах, Я свободен – я забыл, что значит страх. Piosenkę do filmu "Bumer-2" napisal nie Kipelow,a Sznurow. Odpowiedz Link