Gość: Ewelina_
IP: *.szwajcarska.pl
15.08.04, 14:22
Czy ktoś mógłby mi przetłumaczyć poniższy tekst? Kupiłam sobie granitę w
sklepie i chciałabym sobie ją zrobić ale nie za bardzo rozumiem włoski. Będę
wdzięczna. Służę radami, właśnie przyjechałam z Sycylii, byłam tam 2 miesiące.
Consigli untili per una buona riuscita prodotto.
1. Versare contenuto piu 100 gr. di zucchero in un litro acqua, miscelare e
versare in una teglia (non di vetro) mettere nel freezer e mescolare di tanto
in tanto per ottenere la cremosita desiderata.
2. Versare contenuto piu 100 gr. di zucchero in un litro acqua, miscelare e
versare in una teglia (non di vetro) mettere nel freezer come si rapprende
rompere il prodotto ottenuto e mettere nel frullatore, fare frullare paio di
giri e quindi servire.
3. Versare il contenuto in una macchina per il gelato, aggiungere 100 gr. di
zucchero di un litro di acqua. Appena ghiacciato serwire.
Attenzione: per gusto al caffe e consigliabile usare del caffe espresso
ottenuto con una normale caffetiera in sostituzione di parte del litro
dell'acqua. In ogni caso si consiglia di non superare un litro di miscela fra
acqua e caffe. Per la granita al gusto di limone, si consiglia di aggiungere
il succo di due limoni, per la granita di frutta, si consiglia di aggiungere
della frutta fresca o surgelata ( possiblimente frullata).