ka24 27.07.02, 17:10 Ich schlage vor, auch auf deutsch zu schreiben! Wir dürfen nicht schlechter sein als die aus dem "Englischforum". Na und? Seid ihr einverstanden! Also - an die Arbeit bzw. Tastatur!!! Odpowiedz Link Zgłoś Obserwuj wątek Podgląd Opublikuj
ka24 Re: Jetzt auf deutsch! 28.07.02, 00:14 ka24 napisała: > Ich schlage vor, auch auf deutsch zu schreiben! Wir dürfen nicht schlechter > sein als die aus dem "Englischforum". Na und? Seid ihr einverstanden! Also - > an die Arbeit bzw. Tastatur!!! Niemand traut sich? Ich glaube nicht... Unser Forum wartet auf EUCH!!! Odpowiedz Link Zgłoś
troy-der-1 Re: Jetzt auf deutsch! 28.07.02, 01:12 ka24 napisała: > Ich schlage vor, auch auf deutsch zu schreiben! Wir dürfen nicht schlechter > sein als die aus dem "Englischforum". Na und? Seid ihr einverstanden! Also - > an die Arbeit bzw. Tastatur!!! Ich unterhalte mich 24 Std taeglich auf deutsch. Und ich besuche "GW" um mein polnisch zu verbessern und nicht vergessen. Odpowiedz Link Zgłoś
marba1 Re: Jetzt auf deutsch! 29.07.02, 00:40 Wann schläfst du dann ? Das ist schon eine gute Idee,die polnische Sprache zu verbessern. Schreibe, wo du wohnst ! Wir können Dir vielleicht dabei behilflich sein ! Odpowiedz Link Zgłoś
sabba Re: Jetzt auf deutsch! 28.07.02, 09:52 A dlaczego musimy cos komus udowadniac? Jesli chcesz sobie pocwiczyc niemiecki to prosze bardzo, moze znajdziesz kogos do konwersacji...ale rozpatrywanie problemow jezykowych po polsku jest bardziej interesujace:) Przynajmniej dla mnie:) Schönes Wochenende! Odpowiedz Link Zgłoś
kaschka Re: Jetzt auf deutsch! 28.07.02, 11:42 Dolaczam sie do wypowiedzi poprzednikow. en sunnige Sonntig kaschka Odpowiedz Link Zgłoś
it3 Re: Jetzt auf deutsch! 28.07.02, 15:01 Bist du eine polin oder ene deutshe? Warum willst du auf deutsch schreiben? Willst uben? Odpowiedz Link Zgłoś
wernerek Re: Jetzt auf deutsch! 28.07.02, 19:12 ka24 napisała: > Ich schlage vor, auch auf deutsch zu schreiben! Wir dürfen nicht schlechter > sein als die aus dem "Englischforum". Na und? Seid ihr einverstanden! Also - > an die Arbeit bzw. Tastatur!!! Bravo - ka24 - ein gelungener Text ! (nur dieses "Na und?" Passt da nicht hinein. - Es eignet sich eher als Teil eines Dialogs zwischen Brunner und Klos...) Grüsse ! Odpowiedz Link Zgłoś
liloom sa fora niemieckojezyczne za granica 29.07.02, 11:16 Dlaczego chcesz tu pisac po niemiecku? Nie masz mozliwosci cwiczen? W internecie sa rozne forum niemieckojezyczne, albo czaty po niemiecku. Ja tez przychodze tu pogadac po polsku...:) Odpowiedz Link Zgłoś
_enola No wlasnie, przyjdzcie na IRCa 07.12.02, 03:08 Liebe Liloom, wir dürfen nicht vergessen, dass es Menschen gibt, die NICHT in Österreich oder Deutschland wohnen und sich sehr gern auf deutsch unterhalten würden. Dafür ist dieses Forum genauso gut wie für polnisches Tratschen :P Poza tym (jesli tutaj to w ogole wolno) zapraszam na IRCa (dalnet). Jest tam mnostwo niemieckojezycznych kanalow, gdzie mozna sobie wejsc, przycupnac w kaciku, jesli ktos bedzie na poczatku oniesmielony i sledzic przynajmniej wzrokiem, jak sie inni po niemiecku porozumiewaja. I nie zrazac sie, jesli trafia na najciezszy dialekt... Ja siedze codziennie na austriackich. Zdziwicie sie, czego tam sie ucze... Angielskiego, hihi Ale rownolegle siedze na trzech polskich. Bo wlasciwie po to tam jestem :D Pozdrawiam cieplutko, Enola Odpowiedz Link Zgłoś
ka24 Re: Jetzt auf deutsch! 29.07.02, 12:49 Vielleicht hast du Lust auf Emailwechsel auf deutsch? Wenn ja, dann schreibe mir: ka24@poczta.gazeta.pl Odpowiedz Link Zgłoś
magla71 Re: Jetzt auf deutsch! 23.08.02, 12:27 wernerek napisał(a): > ka24 napisała: > > > Ich schlage vor, auch auf deutsch zu schreiben! Wir dürfen nicht schlechte > r > > sein als die aus dem "Englischforum". Na und? Seid ihr einverstanden! Also > - > > an die Arbeit bzw. Tastatur!!! > > Bravo - ka24 - ein gelungener Text ! (nur dieses "Na und?" Passt da nicht > hinein. - Es eignet sich eher als Teil eines Dialogs zwischen Brunner und > Klos...) > Grüsse ! Grüße, mein Lieber, Grüße Odpowiedz Link Zgłoś
kuratz Re: Jetzt auf deutsch! 20.09.02, 22:53 hey du penner !zeit wann Kloss schreibtman mit Klos!!! Odpowiedz Link Zgłoś
marias2 po co te kłótnie?! 09.08.02, 08:55 szanowni państwo, nie wiem po co to zaostrzenie wymiany zdań. Po co dociekanie kto chce pisać i dlaczego w jakim języku........ Krótko sie ucze niemieckiego, a przy Was wcale bym się nie odważyła pisać - sami experci? , którzy wyznają zasadę "kto nic nie robi - nie popełnia błędów", na tym forum jest tyle BEZNADZIEJNYCH wątków,ze żałuję, że przeczytałam niektóre. Nie widze powodu dla którego nie miałby powstać wątek pisamy po niem. albo dlaczego osoby, które chcą ćwiczyc 1 albo 2-gi jęz. nie miałyby TUTAJ tego robić. Odpowiedz Link Zgłoś
ka24 Re: po co te kłótnie?! 22.08.02, 11:31 marias2 napisała: > szanowni państwo, nie wiem po co to zaostrzenie wymiany zdań. Po co dociekanie > kto chce pisać i dlaczego w jakim języku........ Krótko sie ucze niemieckiego, > a przy Was wcale bym się nie odważyła pisać - sami experci? , którzy wyznają > zasadę "kto nic nie robi - nie popełnia błędów", na tym forum jest tyle > BEZNADZIEJNYCH wątków,ze żałuję, że przeczytałam niektóre. Nie widze powodu > dla którego nie miałby powstać wątek pisamy po niem. albo dlaczego osoby, które > > chcą ćwiczyc 1 albo 2-gi jęz. nie miałyby TUTAJ tego robić. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Odpowiedz Link Zgłoś
yoyas Re: Jetzt auf deutsch! 27.08.02, 13:51 moin moin! Schöne Grüße aus Münter! :) Odpowiedz Link Zgłoś
konlus Re: Jetzt auf deutsch! 18.09.02, 23:33 Hallo!Die Idee hat mir wirklich geffalen, denn seit einer gewissen Zeit hab' ich keinen Kontakt mit der deutschen Sprache wie früher, und deshalb ist das für mich eine gute Gelegenheit es zu üben.Und die Leute die hier schreiben,dass wir Polen und nicht Deutschen sind-muss ich ehrlich sagen:Amerika hab't ihr nicht endeckt...!Sie hat nur vorgeschlagen ein Paar Sätze auf deutsch zu schreiben.Wenn ihr nicht wollt-müsst ihr nicht mitmachen?So denke ich mir nur. Herzliche Grüsse! Odpowiedz Link Zgłoś
plesser Re: Jetzt auf deutsch! 09.10.02, 22:50 „Bist du eine polin oder ene deutshe?“ Die Frage finde ich frech und ausländerfeindlich. Die Ahnenpässe der Forumteilnehmer sind wirklich nicht deine Sache, It3. Dej kozdymu godac jak chcy. Gruss aus Frankfurt (Oder) wo viele Deutsche polnisch reden Odpowiedz Link Zgłoś
ursula14 Re: Jetzt auf deutsch! 11.11.02, 09:45 Jest tez ciekawe forum prywatne.Wchodzi sie na serwis forum prywatnych,potem edukacja i pojawiaja sie fora jezykowe m.in niemieckie.Pozdrowienia. Odpowiedz Link Zgłoś
eine-kleine Re: Jetzt auf deutsch! 21.11.02, 10:41 hallo! Viele Grusse aus Warschau! (wkrótce więcej, ich habe keine Zeit) Odpowiedz Link Zgłoś
dms2 Re: Jetzt auf deutsch! 26.11.02, 15:05 Es ist ein schlechter Platz für die Sprachübungen, da hier nur polnisch sprachige Leute sind!!!! Es wäre vernünftiger sich nur mit Deutschen unterhalten;) Es bringt mindestens was;) Odpowiedz Link Zgłoś