fanta-girl 13.10.04, 13:11 ciekawe oferty matrymonialne, zony zza Buga, mezowie zza Buga...itd. btw. mi sie zdaje, ze mezowie stamtad to zli nie sa. np taki chlopak: mate5.narod.ru/simple.html Odpowiedz Link Obserwuj wątek Podgląd Opublikuj
fanta-girl ofigonniennaja blondynka 14.10.04, 15:06 i jej blog: www.livejournal.com/users/megablond Odpowiedz Link
kacap_z_moskwy Re: ofigonniennaja blondynka 21.02.05, 14:24 ofigonniennaja blondynka - ofigitelnaja blondinka. Albo - ofigennaja... Ale takie wyrazy to raczej na ulicy... A i polowa tych "ofigitelnych" to zebraczki po pienedze. Ale niekedy to mysle, dlaczego kiedy sie zenilem nie lazilem po nete)) Zreszta ze byl w Rosji wtedy nie rozwiniety. Przeprazsam za bledy. Odpowiedz Link
fanta-girl Re: ofigonniennaja blondynka 21.02.05, 18:02 no nie wiem dlaczego po necie nie chodziles A ja lubie rosyjski net, od strony tych stron z dziewczynkami, bo one nawet nie sa zawirusowane tak bardzo ))) Odpowiedz Link
fanta-girl znajomosc przez wirtualne randki... 19.10.04, 13:34 www.blogbugs.org/archives/2004/10/18/001963.html#more "Разместил я свою анкетку на трех сайтах знакомств, с фото, со всеми ответами на вопросы. Написал, что ищу девушку для серьезных отношений, возможно бракосочетание. Дня через два на <ящик> повалили письма. Сижу, фильтрую, рассматриваю фотографии, читаю резюме. Выбрал одну. Пишу, что готов встретится, но она отвечает, что надо бы заочно пообщаться в чате. И вот такой произошел диалог..." Odpowiedz Link
fanta-girl ankieta 02.12.04, 21:47 zadorno.com/archives/kondrat-anketa.jpg Вот такую анкету заполнил человек, причем, судя по всему, на полном серьезе заполнил. Как думал, так и написал. По словам, приславшего это, анкета вызвала бурю возмущения у женщин, увидевших ее на сайте знакомств... Odpowiedz Link
fanta-girl ABC Podrywacza 21.02.05, 12:52 to taki moj topik, gdzie Wam wklejam rozne ciekawostki damsko-meskie i oto mam kolena: flirtdosug.com/ Ksiazka poradnik - jak zrobic, zeby one zawsze mowily tak! ЖЕНЩИНЫ ПЕРЕСТАНУТ ОТКАЗЫВАТЬ ВАМ! Это САМАЯ продаваемая книга для мужчин по знакомствам и соблазнению в России! Узнай, почему лучшие пикаперы считают ее ЛУЧШИМ самоучителем на русском языке... НИКОГДА больше ты не будешь мужчиной, которого женщины просто игнорируют... Ты будешь парнем, из-за которого ЖЕНЩИНЫ ДЕРУТСЯ! itd. zamow kniege i zostan Casanowa!!!! Odpowiedz Link