maniasza Re: Muzycznie ;)) 02.01.11, 19:49 www.youtube.com/watch?v=bzKyyMBdS94&feature=related Odpowiedz Link
maniasza Re: Muzycznie ;)) 02.01.11, 23:09 Brodskiy www.youtube.com/watch?v=6CUOJFwa4O4&feature=related Неужели не я, Освещенный тремя фонарями, Столько лет в темноте По осколкам бежал пустырями, И сиянье небес У подъемного крана клубилось? Неужели не я? Что-то здесь навсегда изменилось. Кто-то новый царит, Безымянный, прекрасный, всесильный. Над отчизной горит, Разливается свет темно-синий, И в глазах у борзых Шелестят фонари - по цветочку, Кто-то вечно идет возле новых домов в одиночку. Значит, нету разлук. Значит, зря мы просили прощенья У своих мертвецов. Значит, нет для зимы возвращенья. Остается одно: По земле проходить бестревожно. Невозможно отстать. Обгонять - только это возможно Поздравляю себя С этой ранней находкой, с тобою, Поздравляю себя С удивительно горькой судьбою, С этой вечной рекой, С этим небом в прекрасных осинах, С описаньем утрат за безмолвной толпой магазинов. Слава Богу, чужой. Никого я здесь не обвиняю. Ничего не узнать. Я иду, тороплюсь, обгоняю. Как легко мне теперь, Оттого, что ни с кем не расстался. Слава Богу, что я на земле без отчизны остался. Не жилец этих мест, Не мертвец, а какой-то посредник, Совершенно один, Ты кричишь о себе напоследок: Никого не узнал, Обознался, забыл, обманулся, Слава Богу, зима. Значит, я никуда не вернулся. Odpowiedz Link
maniasza Re: Muzycznie ;)) 05.01.11, 10:41 www.youtube.com/watch?v=pp-wmEKWLSo&feature=fvw Odpowiedz Link
maniasza Re: Muzycznie ;)) 09.01.11, 17:59 www.youtube.com/watch?v=IUAzOEiXdq0&feature=related Odpowiedz Link
man_sapiens Ktoś chce się równać z Dionne Warwick? 15.01.11, 00:45 To niech porzuci wszelką nadzieję: www.youtube.com/watch?v=AO073fekFfA Odpowiedz Link
maniasza Re: Ktoś chce się równać z Dionne Warwick? 15.01.11, 22:27 Tylko ona sama :) www.youtube.com/watch?v=dHKU9Zy_OVs&feature=related Odpowiedz Link
blind_as_a_bat Muzycznie ;)) Come Talk To Me )( 16.01.11, 08:46 ,,,I can imagine the moment Breaking out through the silence All the things that we both might say And the heart it will not be denied 'Til we're both on the same damn side All the barriers blown away I said please talk to me Won't you please come talk to me Just like it used to be Come on, come talk to me I did not come to steal This all is so unreal Can you show me how you feel now Come on, come talk to me Come talk to me,, Odpowiedz Link
maniasza Re: Muzycznie ;)) Come Talk To Me )( 22.01.11, 23:01 www.youtube.com/watch?v=9qx0wSVkBPo Odpowiedz Link
maniasza Re: Muzycznie ;)) Come Talk To Me )( 22.01.11, 23:04 It's a good day :) www.youtube.com/watch?v=YXxd8mmup4M&feature=related Odpowiedz Link
maniasza Re: Muzycznie ;)) Come Talk To Me )( 23.01.11, 17:24 Bewitched, Bothered & Bewildered Odpowiedz Link
p.a.d.a.l.c.o.w.a soundtrack z końcowki" jak zostać królem" 29.01.11, 15:17 męczyło mnie od przedwczoraj - , ale wreszcie znalazłam.... L v B - alegretto z VII symfonii www.youtube.com/watch?v=L0_XqKSTySc&feature=related Odpowiedz Link
blind_as_a_bat Re: Muzycznie ;)) Secret World )( 12.03.12, 01:26 www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eCYXL86rdug Odpowiedz Link
ave.duce Re: Muzycznie ;)) Anathema - Flying 31.01.11, 17:21 ... And it feels like I'm flying above you Dream that I'm dying to find the truth Seems like your trying to bring me down Back down to earth back down to earth Back down to earth back down to earth ... Odpowiedz Link
man_sapiens Re: Muzycznie ;)) 01.02.11, 23:02 None of us are free - King of Soul, Solomon Burke Odpowiedz Link
maniasza Arcydzieło 03.02.11, 21:51 Kilar. Exodus. 1. www.youtube.com/watch?v=MiD8u2FFv90 2. www.youtube.com/watch?v=yhILQwGBPsw&NR=1 3. www.youtube.com/watch?v=ugCPPi_NmIY&NR=1 Odpowiedz Link
maniasza Re: Arcydzieło 03.02.11, 21:55 ;) Была мечта увидеть горы, Взойти по ним на небеса, Туда, где ветер синеперый Рвет облака на паруса. Мечта сбылась - я там, где светел Снегов не тающий узор, Но я бы мог прожить на свете, Прожить без этих вечных гор. Но я бы мог прожить на свете, Прожить без этих вечных гор. Была мечта увидеть море, Где солнце зной дарует нам, Где золотая на просторе Скользит русалка по волнам. Мечта сбылась - я там, где ветер Уносит вдаль рыбацкий челн, Но я бы мог прожить на свете, Прожить без этих шумных волн. Но я бы мог прожить на свете, Прожить без этих шумных волн. Была мечта увидеть радость, Твое лицо, твои глаза, В которых солнце отражалось, И отражались небеса. Мечта сбылась - рассветной ранью Твои глаза нашли меня. Мне не привыкнуть к их сиянию, Мне не прожить без их огня. Мне не привыкнуть к их сиянию, Мне не прожить без их огня. Была мечта увидеть горы... Была мечта увидеть море... Была мечта... Odpowiedz Link
maniasza Re: Muzycznie ;)) 05.02.11, 00:26 www.youtube.com/watch?v=xObGQtr4AFU Не жива и не мертва. Жизнь уходит от меня. Что оставлю, что сотру, Об одном лишь попрошу: Иногда в далёком сне Вспоминайте обо мне. Иногда в далёком сне Вспоминайте обо мне. Вот усталость, словно старость, Прикоснувшись, обожгла. То ли мудрость, то ли жалость, Вокруг горла обвилась. Не в укор, а мне в покой, Вы уехали домой. Не в укор, а мне в покой, Вы уехали домой. Не уйду и не останусь, Буду просто возле вас. Не в надежду и не в тягость, Кем-то издан был указ: Быть безликой и немой, Вот портрет вам мой. Быть безликой и немой, Вот портрет вам мой. Кабы краску, да к палитре, А мольберт, да к полотну, Не устал бы мир дивиться На девичью красоту. Но остыла твердь земли, И меня туда снесли. Но остыла твердь земли, И меня туда снесли. Вот жива ведь, и не мертва. Жизнь по-прежнему права. Что оставлю, что сотру, Я теперь вам так спою: И во сне и наяву, Только вами и живу. И во сне и наяву, Только вами и живу Odpowiedz Link
maniasza Re: Muzycznie ;)) 11.02.11, 21:39 www.youtube.com/watch?v=YltG63h3i2E One day you'll look to see I've gone. For tomorrow may rain, so I'll follow the sun. Some day you'll know I was the one. But tomorrow may rain, so I'll follow the sun. And now the time has come And so my love I must go. And though I lose a friend, In the end you will know, oooh. One day you'll find that I have gone. But tomorrow may rain, so I'll follow the sun. Yes, tomorrow may rain, so I'll follow the sun. And now the time has come And so my love I must go. And though I lose a friend, In the end you will know, oooh. One day you'll find that I have gone. But tomorrow may rain, so I'll follow the sun. Odpowiedz Link
maniasza Re: Muzycznie ;)) 11.02.11, 22:12 www.youtube.com/watch?v=n6j4TGqVl5g&feature=related Odpowiedz Link
maniasza Re: Muzycznie ;)) 18.02.11, 20:44 www.youtube.com/watch?v=SWILRDpgmac&playnext=1&list=PL7B669A18B9AAE68D Odpowiedz Link
maniasza Depois dos temporais 12.03.11, 22:51 www.youtube.com/watch?v=4rdaVBBEltA&feature=related Odpowiedz Link
maniasza Re: Muzycznie ;)) 04.04.11, 18:14 www.youtube.com/watch?v=Yai9fmGJTaQ&NR=1&feature=fvwp Odpowiedz Link
maniasza Re: Muzycznie ;)) 04.04.11, 21:20 www.youtube.com/watch?v=4es5XwHzL40&feature=related Odpowiedz Link
maniasza Re: Muzycznie ;)) 08.04.11, 23:40 www.youtube.com/watch?v=A4rHHNvS8LA&feature=related Odpowiedz Link