Gość: bonia IP: *.neoplus.adsl.tpnet.pl 08.12.06, 21:39 ... Jahren werden die Kinder eingeschult? oder: Mit wie vielen Jahren werden die Kinder eingeschult? Wersja pierwsza z podrecznika nie widzi mi się jakoś.;( Odpowiedz Link Zgłoś Obserwuj wątek Podgląd Opublikuj
Gość: bonia Re: Mit wie viel IP: *.neoplus.adsl.tpnet.pl 08.12.06, 22:01 Dzieki - nabylam nowy samouczek i mam dodatkowy test- wylapuje wpadki. Np. masz racje pisane jest wielokrotnie Du hast recht. A chyba po nowemu piszemy : Du hast Recht. Es besteht also die Chance, dass ich mich bald wieder melde.;) oder: wiedermelde? Odpowiedz Link Zgłoś
Gość: jecki neiiiiiin ! melde dich auf keinen Fall wieder. IP: *.pools.arcor-ip.net 08.12.06, 22:09 :-) j. Odpowiedz Link Zgłoś
Gość: bonia wieso? IP: *.neoplus.adsl.tpnet.pl 08.12.06, 22:21 Magst du mich etwa nicht mehr? Auf diese Weise entmutigst du mich zum Deutschlernen. Odpowiedz Link Zgłoś
tiggerific Re: Mit wie viel 08.12.06, 22:53 du hast recht/Recht beides ist richtig przy wieder jest tak namieszane, że nie jestem w stanie przypisać właściwej reguły dla wiedermelden :( chiiiiba jednak oddzielnie albo może razem albo jednak odzielnie ... Odpowiedz Link Zgłoś
Gość: pajuś ich plädiere ebenfalls IP: *.neoplus.adsl.tpnet.pl 08.12.06, 23:18 für wieder melden: Getrenntschreibung vor allem dann, wenn "wieder" im Sinne von "nochmalls, erneut" verstanden wird und nicht im Sinne von "zurück" (dann wäre es zusammen) p. Odpowiedz Link Zgłoś
Gość: bonia Re: ich plädiere ebenfalls IP: *.neoplus.adsl.tpnet.pl 09.12.06, 09:32 Also dann: Wann kann ich dich wieder sehen? ??? Odpowiedz Link Zgłoś
Gość: nich, nich? weil... IP: *.dip0.t-ipconnect.de 09.12.06, 08:42 ...ein Wiederkäuer liegt heute im Stall und wiederkaut - und morgen steht er auf der Weide und kaut wieder. Odpowiedz Link Zgłoś
Gość: jecki Re: Mit wie viel IP: *.pools.arcor-ip.net 09.12.06, 10:56 ich würde - jaaanz vorsichtig - behaupten, dass man Jahre zählen kann, oder ?... Und sollte es so sein: Wieviel (wieviel) Hirnmasse braucht man, um zu wissen, mit wie vielen Jahren man eingeschult wurde... (oder auch nicht?:-) j. Odpowiedz Link Zgłoś